Дискуссия о чертежах танкера пр 563 «Казбек» с каждым днем становится все веселее.
Чтобы не опубликовать еще один комментарий в категории «сарказм и ирония», нужно приложить немало усилий, но, боюсь, если я это сделаю, он сгорит еще больше.
Итак, мой дорогой друг Евгений, я хочу сказать, что вы сами ведете эту дискуссию все дальше и дальше от исходной темы, которая заключалась (если я правильно понял Google), чтобы найти поддержку и средства для оцифровки и расширения огромного фонда судостроительных чертежей. ... печать для чего-то, что все еще остается хобби.
Я предлагаю вам вернуться к первоисточнику и забыть обо всех других побочных вещах, опять же, это все еще хобби, а хобби - это то, что должно доставить вам огромное удовольствие в свободное время. Так что обратите внимание на свое кровяное давление.
И независимо от того, на каком языке говорят на форуме, золотое правило по-прежнему заключается в том, что вы проявляете уважение к своим собратьям, а у вас нет этого для людей, для которых русский язык не является родным.
Я прошу вас держать свои резкие и прямо-таки оскорбительные комментарии в адрес моей или чьей-либо еще матери при себе. По крайней мере, я могу сказать, что на самом деле я не чувствую необходимости трахать мою мать во всех укромных уголках и щелях. Просто выкопать мою мать - это уже ужасно много усилий ...
Так что, Евген, подумай о своем кровяном давлении ... это лучше для твоего здоровья.
Ладно, а теперь перейдем к обсуждению танкеров типа пр 563 «Казбек» .....