Посмотрел форум и охренел! Какой му…к поставил мне минус за правду?
В моей жизни это, конечно, никакой роли не сыграет, но не понятен мотив… Просто психически больной человек или здоровый, но просто дурак? Неясно…
С одной стороны, кто-то хотел хорошего и сделал напоминание о 7 апреля (День памяти погибших подводников). Что говорить, праздник для большинства на форуме святой. Или должен таким быть. Но можно было оформить всё грамотно? Хотя бы без грубейших ошибок или их оперативно исправить?
Странно, что обращено внимание на отдельные аварии подводных лодок, которых было довольно много за всю историю отечественного подводного флота. А уточнить, где ошибки и просчёты оказывается нельзя. А я то и не знал… Хоть бы написали, что о правде ни-ни…
Во-вторых, почему обращено внимание только на погибших в авариях, да ещё только с 50-х годов? День, напоминаю, посвящён ПАМЯТИ ПОГИБШИХ ПОДВОДНИКОВ! У нас, выходит, подводники в годы Первой и Второй мировых войн, а также в другие периоды не гибли? Одни аварии. Так не пойдёт!
Может это и неправильно, но для меня погибший в бою или устранивший ценой жизни чужой промах и спасший личный состав - Герой, а умерший из-за грубого нарушения техники безопасности, не Герой, а пострадавший. К великому сожалению…
Я лично выпил за всех Героев-подводников!