Командующий Северным флотом Герой России адмирал Александр Моисеев представил своего нового заместителя. Им стал Константин Кабанцов. Как отметил командующий флотом, новый начальник штаба хорошо известен офицерскому составу Северного флота. Большую часть службы он прошёл в подводных силах от командира группы штурманской боевой части атомной подводной лодки до заместителя командующего объединением. В Финляндии Google завёл машину в лесные дебри 08 11
// severpost.ru
тащторанга-01>> Начальнику Управления кораблестроения ВМФ капитану 1 ранга Шигапову Ильясу Ильгизовичу присвоено звание "контр-адмирал". Capt(N)> и ещё троим
Этих не знаю
В просторах интернет нашел такую информацию:
Командир 11-й дивизии атомных подводных лодок Краснознаменного Северного флота капитан I ранга Павел Булгаков.
Новости Смоленска: Андрей Борисов поздравил с вступлением в должность командира 11-й дивизии атомных подводных лодок Краснознаменного Северного флота
// www.rabochy-put.ru
А на какую должность назначен прежний командир контр-адмирал Заренков А.О.?
Черномор™> Что за персоналия - выпускник ВА ГШ 2022 года?
Сдается мне, что мы в одной "каюте" на ВСОК с ним жили... минер, выпускник ВВМУ им Фрунзе, имя вылетело из головы...
Черномор™>> Что за персоналия - выпускник ВА ГШ 2022 года? shhturman> Сдается мне, что мы в одной "каюте" на ВСОК с ним жили... минер, выпускник ВВМУ им Фрунзе, имя вылетело из головы...
Черномор™>> Олег Шастов IBeRUS> Бывший командир НВМБ. Когда он ушел, народ неделю "гулял"!
Не знаю его морально-деловых качеств.
Но когда уходил адмирал А.А. Татаринов с ЧФ, штабные пили месяц (а уж сколько раз деньги на <потом несостоявшиеся> проводы собирали - не счесть)…
shhturman>>> … имя вылетело из головы... Черномор™>> Олег Шастов shhturman> Точно! Он самый!
Уже назначили.
Во время торжественного ритуала командующий Северным флотом принял штандарт от прежнего командующего Кольской флотилией вице-адмирала Эдуарда Михайлова и вручил его нынешнему командующему объединением контр-адмиралу Олегу Шастову.
vmart2005> Вице-адмирала Эдуарда Евгеньевича Михайлова назначили заместителем командующего Балтийским флотом России. vmart2005> https://tass.ru/armiya-i-opk/15192695