капитан-123>> Вот это для меня загадка, в Польше в 4 раза меньше населения, чем в России ... а журналов и книжек про ВВТ целое море
Фагот> Верно замечено. Я думаю это указывает на то, что вопрос, который сейчас здесь обсуждается, много сложнее, чем кажется.
Фагот> По-моему в России население в основном занимается выживанием, и ему вообще нет дела ни до каких хобби, а уж тем более до каких-то корабликов. Больше чем уверен, что все участники форума имеют з/п явно повыше 30-40 тысяч рублей, совершенно обычных для большинства населения страны.
Сложнее, что есть, то есть. Поспорю только про хобби, если нет отдушины, то голова совсем уехать может, при выживании-то. Трудно, но как-то пытаемся книги покупать. На предыдущей работе было несколько человек, обменивались книгами, сегодня я купил - все читают, завтра другой купил... Вот на капитальные труды-монографии сложно деньги по жизни выделять, да, книги есть хорошие, но денег нет, по заветам Медведева держимся. Лично я могу выделить в месяц на все журналы и книги по интересующим темам только около 3 тысяч, из них тысяча на три журнала по подписке уходят. А книг - глаза разбегаются и все хочется, но все не купить, не помочь авторам и книгоиздателям. Спасибо хоть здесь рекомендуют, которые хорошие,скажем, про книгу Тамеева здесь узнал.