[image]

Российско-украинская война, фото наземной техники и ударов по ней

Наш филиал Лост-Армора

1 17 18 19 20 21 129

havron

аксакал
★★☆
grad-1>> Кто подскажет что за агрегат?
Lunar> Ртуть-БМ.

Она, спасибо. За каким лядом ее надо было в Гостомель тащить? Вопрос риторический, если что.
   79.0.3945.14779.0.3945.147
+
+1
-
edit

Gasilov

аксакал

grad-1> Кто подскажет что за агрегат?
Прикреплённые файлы:
1L262E_MAKS-2015_01.JPG (скачать) [982x1133, 313 кБ]

98.098.0
+
-2
-
edit

Lunar

опытный

grad-1>>> Кто подскажет что за агрегат?
Lunar>> Ртуть-БМ.
havron> Она, спасибо. За каким лядом ее надо было в Гостомель тащить? Вопрос риторический, если что.

Есть еще такое - как списание на БД угробленной техники. Разморозили движок - тащим вместо ремонта на войну и там подрываем. Но тут пошло что-то не так.
   99.0.4844.8499.0.4844.84
+
-
edit

Gasilov

аксакал

grad-1>>> Кто подскажет что за агрегат?
Lunar>> Ртуть-БМ.
havron> Она, спасибо. За каким лядом ее надо было в Гостомель тащить? Вопрос риторический, если что6

Возможно это юкрейнская Ртуть?

На вооружении ВСУ обнаружили уникальнейший комплекс "Ртуть-Б" неизвестной модификации

У украинских военных обнаружили уникальнейший комплекс «Ртуть» //  avia.pro

98.098.0
+
+2
-
edit

Полл

координатор
★★★★★
havron>> Она, спасибо. За каким лядом ее надо было в Гостомель тащить? Вопрос риторический, если что.
Это вопрос из разряда "зачем кораблю водоизмещение?"

Lunar> Есть еще такое - как списание на БД угробленной техники.
А заодно и тот батальон, что должен был прикрывать этот комплекс РЭБ, получится списать - сплошная выгода.
   89.0.4389.11689.0.4389.116

havron

аксакал
★★☆
Lunar> Есть еще такое - как списание на БД угробленной техники. Разморозили движок - тащим вместо ремонта на войну и там подрываем. Но тут пошло что-то не так.

Ну это такое себе, тащить хлам в Гостомель, там не совсем лёгкая прогулка была по прокладке коридора.

PSS

литератор
★★☆
Gasilov> Возможно это юкрейнская Ртуть?

Вряд ли. Они им там не были нужны. В отличии от десанта
   88
+
-
edit

Полл

координатор
★★★★★
Нет, больно характерный скворечник "БМ" на ней.
   89.0.4389.11689.0.4389.116
+
-
edit

havron

аксакал
★★☆

На видео лутают нашу трофейную машину, имхо.

Lunar

опытный

Lunar>> Есть еще такое - как списание на БД угробленной техники. Разморозили движок - тащим вместо ремонта на войну и там подрываем. Но тут пошло что-то не так.
havron> Ну это такое себе, тащить хлам в Гостомель, там не совсем лёгкая прогулка была по прокладке коридора.

Я не конкретно про этот случай. Я про то, какой хлам грузили на платформы и везли через всю страну перед спецоперацией.
   99.0.4844.8499.0.4844.84
+
-
edit

Gasilov

аксакал

Полл> А заодно и тот батальон, что должен был прикрывать этот комплекс РЭБ, получится списать - сплошная выгода.

Возможно и неудачно применили, попытались закрыть "куполом" удар Градов ракетами с РВ, а по ним шарахнули ракетами с контактными взрывателями?
   99.099.0

Lunar

опытный

Gasilov>> Возможно это юкрейнская Ртуть?
havron> На видео лутают нашу трофейную машину, имхо.

Что интересно, сожженую пытались починить, стоит на подпорке и колесо снято. Похоже пока ехала, попала в ДТП и отказал бортовой редуктор, притащили на сцепке, поставили в ангар. Пытались чинить но сгорела при артобстреле или сами сожгли при отходе.
   99.0.4844.8499.0.4844.84
+
+1 (+2/-1)
-
edit

havron

аксакал
★★☆
Полл> Это вопрос из разряда "зачем кораблю водоизмещение?"

И ответов в стиле "нет там у наших никаких проблем", "это хохляцкие т-80уд и камуфляж не наш" и как мерзкие хохлы из т-80бв сделали т-80бвм, чтобы сделать постанову что затрофеили. Ты суперспец да.

Lunar

опытный

havron> И ответов в стиле "нет там у наших никаких проблем", "это хохляцкие т-80уд и камуфляж не наш" и как мерзкие хохлы из т-80бв сделали т-80бвм, чтобы сделать постанову что затрофеили. Ты суперспец да.

Да тут всегда как в песне

Леонид Утёсов: "Прекрасная Маркиза" 1933 год
На мой главный канал https://www.youtube.com/channel/UCEcrN2Y8y3W_h5MmRy1NxcQ подписывайтесь, где у меня 159 видео по Швейцарии и 60 по южной Франции на плейлистах в конце страницы по ссылке. Песни 1920х-1940х я знаю, благодаря папе моей мамы, композитору Вениамину Арнольдовичу ХаЭту https://www.m310014.uqam.ca/vkhaet-kirRU.htm последний плейлист на странице моего главного канала в Ютубе представляет 5 часов 46 минут симфонической музыки его композиторских сочинений, которые не уступают раскрученным и известным знаменитостям.

Пофиг, танцуем дальше.
   99.0.4844.8499.0.4844.84
+
+2
-
edit

Полл

координатор
★★★★★
Gasilov> Возможно и неудачно применили, попытались закрыть "куполом" удар Градов ракетами с РВ, а по ним шарахнули ракетами с контактными взрывателями?
Не думаю. Скорее Лунар прав - техническая потеря, которую подорвали сами или оставили и хохлы сожгли.
   2222
+
+4
-
edit

Полл

координатор
★★★★★
Полл>> Это вопрос из разряда "зачем кораблю водоизмещение?"
havron> И ответов в стиле "нет там у наших никаких проблем",
Если ты это про меня, то можно ссылку, где я так сказал?

havron> "это хохляцкие т-80уд и камуфляж не наш" и как мерзкие хохлы из т-80бв сделали т-80бвм, чтобы сделать постанову что затрофеили. Ты суперспец да.
Я рад, что ты понял, что притащил на форум украинские фейки и уровень своей компетенции в данном вопросе.
"Танцуем дальше".
   2222
+
-2
-
edit

Lunar

опытный

Gasilov> Возможно и неудачно применили, попытались закрыть "куполом" удар Градов ракетами с РВ, а по ним шарахнули ракетами с контактными взрывателями?

Хорошая попытка, только антенна неразвернута. Я даже думаю что пользователи не знали где у нее кнопка включения.
   99.0.4844.8499.0.4844.84
Полл: предупреждение (+2) по категории «Бездоказательное оскорбление человека, не являющегося участником форума [п.11.3]»
+
+1
-
edit

havron

аксакал
★★☆
Gasilov> Возможно и неудачно применили,

Кстати рядом с Ртутью стоит тоже "неудачно примененная" машина РХМ-6. Для полного зоопарка там не хватает ещё передвижной бани.
+
+6
-
edit

Полл

координатор
★★★★★
Gasilov>> Возможно и неудачно применили,
havron> Кстати рядом с Ртутью стоит тоже "неудачно примененная" машина РХМ-6. Для полного зоопарка там не хватает ещё передвижной бани.
Фотку подрыва нациками цистерны с азотной кислотой в зоне БД ты пропустил, судя по иронии о машине РХБЗ?
   2222

• Полл [06.04.2022 16:05]: Предупреждение пользователю: Lunar#06.04.22 15:58
+
-
edit

Gasilov

аксакал

Gasilov>> Возможно и неудачно применили,
havron> Кстати рядом с Ртутью стоит тоже "неудачно примененная" машина РХМ-6. Для полного зоопарка там не хватает ещё передвижной бани.

На фото техника в каком то ангаре. Видимо туда все свозят под разбор на запчасти.
   99.099.0
+
-
edit

Полл

координатор
★★★★★
Gasilov> Видимо туда все свозят под разбор на запчасти.
Никто в зоне БД разбором на запчасти не занимается. могут расканнибалить, но это скорее в части, чем в СПАМе.
   2222
+
+1
-
edit

Gasilov

аксакал

Gasilov>> Видимо туда все свозят под разбор на запчасти.
Полл> Никто в зоне БД разбором на запчасти не занимается. могут расканнибалить, но это скорее в части, чем в СПАМе.

A это не ангар с Мрией? Тогда это юкрейнская техника... (Гостомель)
   99.099.0
Это сообщение редактировалось 06.04.2022 в 16:23
+
+5
-
edit

Полл

координатор
★★★★★
Gasilov> A это не ангар с Мрией? Тогда это юкрейнская техника...
"Ртуть-БМ" это точно наша, вне зависимости от того, где снята.
   2222
+
0 (+1/-1)
-
edit

havron

аксакал
★★☆
Полл> Если ты это про меня, то можно ссылку, где я так сказал?

Вспомни, как хорошо писалось 28 февраля.

Российско-украинская война [Полл#28.02.22 22:25]

… Нет у нас никаких проблем. В операции подобного размера понесенные на сегодняшний день потери наших вооруженных сил не имеют значения как пренебрежимо малые.// Украина, Крым, Новороссия

Про пить пиво во Львове кинуть твой пост? И сок мозга как сделать Т-80бвм своими руками? Потом они на нем в Ольховке воевали против наших.
+
+2
-
edit

Полл

координатор
★★★★★
Полл>> Если ты это про меня, то можно ссылку, где я так сказал?
havron> Вспомни, как хорошо писалось 28 февраля.
В операции подобного размера понесенные на сегодняшний день потери наших вооруженных сил не имеют значения как пренебрежимо малые.

havron> Про пить пиво во Львове кинуть твой пост?
Это попытка набиться в кампанию? :D

havron> И сок мозга как сделать Т-80бвм своими руками? Потом они на нем в Ольховке воевали против наших.
Я правильно понимаю, что сейчас мы увидим от тебя доказательство, что фейковый ролик - он не фейковый, и танк в нем именно тот, что позже ВСУ использовала в Ольховке?

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru