Д.М.> ТОФ. Владивосток. "Ослябя". 14.04.2017. Д.М.> (На переднем плане - пасс. катер "Лотос" и пасс. катамаран "Москва" постройки "Восточной верфи" 2012).
"Ослябя". 24.07.2022 на Парамушире (Курилы). Фото: 1-4, очевидец, Сергей Лакомов. Выставлено на astv.ru/news/ 2022-07-25. Лишь такие, увы...
1. БДК и пассажирский "Гипанис".
Д.М.>>> "Ослябя". 24.07.2022 на Парамушире (Курилы). Фото: 1-4, очевидец, Сергей Лакомов. Выставлено на astv.ru/news/ 2022-07-25. Лишь такие, увы...
4.
Sevastopol2019> Я вот каждый день вижу патрульники с Тор и думаю, а что если поставить модуль Тор на 775е, между РСЗО и носовой АУ?
Не далек вариант что на 22460 БОХР разместят и будут они патрулировать по всему Крыму
yrok>> после этого сообщения я понял, что борт 139 не может пинадлежать БДК-56 havron> борт 139 принадлежал Ольшанскому в районе 1989 года. Однако Град и отбойники на месте. Возможно это пока единственная характерная неизменная черта некоторых БДК пр.775/2.
БДК-56, 1989 ... (по ссылке)
Подпись - На обратной стороне подписи членов экипажа ...
Фото не подписано, возможно и было где ...
От того же человека, что и информация о БДК-56 ...
Заголовок: Отправка мобилизованных граждан на слаживание и подготовку на полигоне в Приморском крае
Описание: Россия. Владивосток. Мобилизованные мужчины у большого десантного корабля ТОФ "Ослябя" во время отправки на слаживание и подготовку на полигоне в Приморском крае. Президент РФ Владимир Путин 21 сентября подписал указ о проведении в стране частичной мобилизации. Юрий Смитюк/ТАСС
apple17> Дата съемки: 27.09.2022 apple17> Заголовок: Отправка мобилизованных граждан на слаживание и подготовку на полигоне в Приморском крае apple17> "Ослябя"
Где же он мотался последние время? Потрёпанный весь.