Spinch> "Виноградова" кантуют или из дока к стенке завода, или от стенки в док. Фото свежее, из твиттера:
Прям видно сколько корабль потерял в "весе", ушли АК-100, Раструбы, АП Кинжала, РЛС на обоих мачтах, а вот рбу не видно есть или нет.
АК-630 тоже сняли. В районе носового ,,Кинжала,, по борту идут прогары вдоль шпангоутов и стрингера. Вырезали внутренности. ,,Кинжал,, наверное выгрузили.
Vladshat> АК-630 тоже сняли. В районе носового ,,Кинжала,, по борту идут прогары вдоль шпангоутов и стрингера. Вырезали внутренности. ,,Кинжал,, наверное выгрузили.
Все вооружение поснимали, никак реально Штиль поставят? Как бы пока не верится, что так радикально заменят ЗРК, но кто его знает, АП Кинжала сняли.
Vladshat>> В районе носового ,,Кинжала,, по борту идут прогары вдоль шпангоутов и стрингера. Вырезали внутренности. ,,Кинжал,, наверное выгрузили. brazil> Все вооружение поснимали, никак реально Штиль поставят? Как бы пока не верится...
johnkey68> Ребята с Дальзавода говорят, работа идет много интенсивнее чем на Шапошникове .
от этих слов становится тревожно. Над "Шапошниковым" трудились настолько интенсивно, что он аж загорелся в заводе. Впрочем, мне ребята с "Дальзавода" говорят "разбираем потихоньку".
johnkey68> Ребята с Дальзавода говорят, работа идет много интенсивнее, чем на Шапошникове .
На Шапошникове малеха потренировались и объем демонтажа больше, быстрее деньги нужно осваивать
Или его совсем демонтировали, или.. что на место Кинжала может влезть по длине из существующих систем ЗРК?
ТОР, но он есть только в варианте допа на ВПП
Snake> Можно ведь надстройку как для УКСК соорудить, тогда Штиль влезет. 338я 3 метра, 317м 5.2 метра.
Ориентироваться нужно на высоту 3С90.1 - 7,15м. Но если УКСК встает на место второй АК-100, то 3С90.1 ставить на место барабанов Кинжала?
Snake>> Можно ведь надстройку как для УКСК соорудить, тогда Штиль влезет. 338я 3 метра, 317м 5.2 метра. brazil> Ориентироваться нужно на высоту 3С90.1 - 7,15м. Но если УКСК встает на место второй АК-100, то 3С90.1 ставить на место барабанов Кинжала?
Другой вариант: новую АУ (сотку) на место демонтируемого Кинжала, а дальше к надстройке по классике жанра ЗРК + УКСК
B.1.> Другой вариант: новую АУ (сотку) на место демонтируемого Кинжала, а дальше к надстройке по классике жанра ЗРК + УКСК
Так наверное не получится. У артустановки погреб находится еще ниже. Нужно уходить в глубину корпуса, а с этим проблемы. По усиленному проекту туда должен пойти ,,Штиль-1,, на 24 ячейки. Наверное с короткой ракетой.
B.1.>> Другой вариант: новую АУ (сотку) на место демонтируемого Кинжала, а дальше к надстройке по классике жанра ЗРК + УКСК Vladshat> Так наверное не получится. У артустановки погреб находится еще ниже. Нужно уходить в глубину корпуса, а с этим проблемы.
А если вот эту планируют поставить?
Snake>> Можно ведь надстройку как для УКСК соорудить, тогда Штиль влезет. 338я 3 метра, 317м 5.2 метра. brazil> Ориентироваться нужно на высоту 3С90.1 - 7,15м. Но если УКСК встает на место второй АК-100, то 3С90.1 ставить на место барабанов Кинжала?