Вот такой вот хорошенький снимок сыскался. Оригинал, к сожалению, найти не удалось. Коллеги-мастера, подправьте, пожалуйста, если можно, с целью удаления всего лишнего
Витя , не узнаю тебя в гриме
Ты поправился или брови выщипал ?
Но скорее всего , как мне кажется , это картина внутреннего отображения умозрительного созерцания всего происходящего …
П.6.> Всем спасибо. А вот интересно - это будет считаться полиглотством плагиатом (пока от наших классных фото дождешься), али нет...
Слово Справочник теряется внизу. Напиши на фоне неба и будет вообще СУПЕР
Гальванер1062> Примерно так...
ок..подходит.../только фон нестоит трогать..каждый сам себе его изменит../.
и вот еще два фото из собрания С.С.Бережного...
интересно и кто это ?
Гальванер1062>> Примерно так... Анатолий> ок..подходит.../только фон нестоит трогать..каждый сам себе его изменит../. Анатолий> и вот еще два фото из собрания С.С.Бережного... Анатолий> интересно и кто это ?
Гальванер1062>>> Примерно так... Анатолий>> ок..подходит.../только фон нестоит трогать..каждый сам себе его изменит../. Анатолий>> и вот еще два фото из собрания С.С.Бережного... Анатолий>> интересно и кто это ? Гальванер1062> Первый снимок почистил, много артефактов.
спасибо..отлично...чей корпус как думаете ? у меня три варианта..
Анатолий>> предпологаю один из трех тяжелых крейсеров.. Гальванер1062> У меня предположений нет, хотелось бы какие-нибудь исходные данные - когда, где...
к сожалению у меня у меня таких данных нет...почти уверен что на форуме есть люди знающие эти фото..
лично,в виде варианта,могу предположить..исходя изза задних планов,что это может быть ТКР Севастополь
или ТКР Сталинград.
спасибо еще раз за реконструкцию.