Bredonosec>> короче, почему очевидные шаги просто игнорируются?
Грач> вопросы есть, стрелки то тянутся с запада на восток есть и ответы но на фоне торжества всепропальщиков и всепросральщиков не катят ... я вот подожду когда стрелки повернутся
Проблема в том, что я не всёпропальщик. И вопросы сугубо тактического уровня, вполне выполнимые без обьявления мобилизаций, национализаций, санаций, или любых иных глобальных потрясений. Причем, вполне очевидные, не какая-то там глубокая заумь.
И еще проблема в том, что "взрослые - это и есть мы". Нету тех таинственных мудрых "взрослых", которые за нас всё сделают и принесут на блюдечке результат как в детстве.
И стрелочки
сами собой не повернутся, если не делать по уму, а не на отье=ись...
Я только про эту мысль с самого начала операции ругаюсь.
>тогда и приводить инфу о том где и сколько украинского утилизировали россияне со свих Ил-2 будет вместно ... а на сейчас увы, да и бессмысленно
Это плохой путь. Так поступают необучаемые. Когда на чьём-то героизме выедут, а потом пишут заумные доклады, что мол "мы действовали так и мы победили, значит именно так и надо действовать и эта тактика верна!"
А если не дай бог не выедут? Если не хватит одного героизма?
Как Суворов,которому приписывали "везение", говорил,
"Раз везение, два везение, помилуй Бог, надобно и умение!"
Вот это вот умение в распоряжении дорогими ресурсами - не вижу. На низшем уровне - да, люди упоминают про разные случаи смекалки, а уровни повыше? Где оно - умение?