Nec> .... но я уже давненько прорабатываю в голове идею его использования. Правда зачем пока ещё не придумал. .... Главное это полет фантазии!
Nec! Спасибо тебе за добрые слова! Вероятно, знаешь, что некоторые товарищи сами не знают, но научить могут, к сожалению, и сам не знаю, и поучать не люблю. До практики у меня уже дошло, начал делать управляемую голову для ракеты. К сожалению, в моей конструкции мне самому не все нравится, а в голове уже сложился иной вариант, более правильной ракеты, но метаться плохая примета, кончится возня ничем! Поэтому, сейчас занимаюсь постройкой лаборатории, демонстратора для практической проверки. Ну, да, своих возможностей, аэродинамической схемы модели ракеты, а главное для проверки работоспособности выбранной системы гиро стабилизации. Ранее, когда пытался осуществить подобное на водяной ракете, наслушался советов учителей, пытался использовать только одни гироскопы, при этом лишь понял, что это тупиковый путь. Тем не менее, все китайское отлично летает и гиро стабилизируется! Вот и мне пришло недавно в голову самому все проверить. Нет, прежде чем начать клепать ведро, одолел за неделю софт для МК, с радости напился (сам-то хилый, несмотря на 100кг. живого веса, хватило и 100грамм!)
, вот и сболтнул лишнего!
Ну, как могу тебе посоветовать, а тем более помочь, не зная уровень твоей подготовки, а тем более, тебе самому непонятно, для каких целей нужен этот гироскоп. Сейчас в Сети куча нужной информации, все для обывателя достаточно сложно, но потихоньку можно осваивать!