Tayfur> Интересное определение веры.
Вот , ссылка на саму суть Веры:
В прошлой статье я начала вам рассказывать про исследование немецкого ученого, который использовал достаточные жестокие методы для изучения способностей и потенциала представителей животного мира. . Как мы с вами помним, он взял группу подопытных крыс, которых поместил в ёмкости с водой, и включил секундомер, который отмерял время от начала эксперимента до момента, когда крыса сдавалась и тонула. . . Первые три крысы из двенадцати, смогли продержаться всего несколько минут и, сложив лапки, пошли ко дну. Оставшиеся девять оказались упорнее и барахтались почти двое суток, но в итоге тоже вынуждены были смириться с обстоятельствами и утонули. . Тогда Курт решил немножко изменить условия своего опыта и заменил домашних крыс на диких. Почему он решил так поступить? . Очевидно, что в таком контексте дикие крысы должны были с разгромом выиграть у домашних, и показать куда более высокие результаты. Каково же было удивление господина Рихтера, когда, оказавшись в ведре с водой, дикие к
// dzen.ru
Для тех , кому лень читать по ссылке , хотя описание практического научного опыта не "текстовая простыня" , но всё же:
«Осознание того, что существуют Высшие Силы, которые в самый трудный момент протянут нам руку помощи, поддержат и наставят, проявив заинтересованное участие в нашей судьбе, дает очень мощную внутреннюю мотивацию и веру в самих себя.»
У меня , Старший сына с пелёнок , когда только начинал ходить , то сам себя держал за воротник как "Мюнхаузен" , ему было легче сделать первые шаги в его Жизни именно так , как будто [Я или Ольга Папа/Мама] , его держат за "воротник" , хотя это он делал Сам.
Научился ходить на «двухопорных механических сочленениях» , это если излагать для упОротых , по научному , а по факту = на своих двух детских ногах.
П.С.
02 января.
За бортом лужи и островки скользкого льда , по которому словно пингвины , ходят люди.
Температура +5.6 'С.
Зима однако в средней полосе России ...