Морской тральщик проекта 12700 "Анатолий Шлемов" во время церемонии подъема Андреевского флага во Владивостоке. Тральщик "Анатолий Шлемов" заложили в июле 2019 года, спустили на воду в ноябре 2021 года. Водоизмещение корабля составляет 890 тонн, длина 61 метр, ширина 10 метров, скорость 16,5 узла, экипаж 44 человека.
Репортаж: Подъем Андреевского флага на морском тральщике "Анатолий Шлемов" во Владивостоке
Категории: Войны, конфликты, беспорядки
Место: Владивосток, Приморский край, Россия
Дата события: 29.12.2022
Автор: Виталий Аньков
В обед - 12:43 еще без флага
Видимо накладка какая произошла - флаг в темноте поднимали
Наверное Москву ждали
Дата съемки: 29.12.2022
Заголовок: Корабль противоминной обороны "Анатолий Шлемов"
Описание: Россия. Владивосток. Корабль противоминной обороны проекта 12700 "Анатолий Шлемов" у 33-причала Приморской флотилии разнородных сил. Корабль, названный в честь заслуженного кораблестроителя Анатолия Шлемова, относится к новому поколению минно-тральных сил и предназначен для борьбы с морскими минами. Тральщик введут в корабельный состав Тихоокеанского флота России с подъемом на нем Андреевского флага. Юрий Смитюк/ТАСС
apple17> В обед - 12:43 еще без флага apple17> Видимо накладка какая произошла - флаг в темноте поднимали apple17> Наверное Москву ждали apple17> Дата съемки: 29.12.2022
между Москвой и Владиком 7 часов как бы разницы. Я в прошлом году в Иркутке тихо офигевал. Тут уже время обеда, а вся остальная Россия еще только просыпается.
E.r.> между Москвой и Владиком 7 часов как бы разницы. Я в прошлом году в Иркутке тихо офигевал. Тут уже время обеда, а вся остальная Россия еще только просыпается.
Идея зимой флаг поднимать по европейскому времен дурацкая - темно уже.
Разница слишком большая.
altman66> Думаю что уйдет на Север, где то читал,что тральная группа состоит из трех единиц
Пришёл на ТОФ, только для того, чтобы поднять флаг? Затем вскоре- вновь по СМП, но уже на СФ? Крутое супер предположение !
Д.М.> Пришёл на ТОФ, только для того, чтобы поднять флаг? Затем вскоре- вновь по СМП, но уже на СФ? Крутое супер предположение !
Не совсем верно сформулировал, имел ввиду,безусловно, Камчатку