Snake> Уважаемый Бугор, теперь уже я не понял вас.
Попытаюсь объяснить свою позицию (на тот момент). Первое, что я увидел, пройдя по первой ссылке, это было фото антенны РЛС Terma Scanter, подписанное как Scanter 6002, при этом излучатель, которой я вижу на этом фото аналогичен излучателю, установленному на РЛС фрегата HDMS Iver Huitfeldt (F-361). А РЛС, которая укомплектована антенной с таким излучателем, Хютфельде, называется Scanter 6000. Далее, таким же излучателем комплектуется антенна другой РЛС, которая установлена на OPV ВМС Канады тип Harry DeWolf (430) но уже с другим названием – Scanter-4603, хотя в некоторых публикациях РЛС установленная на Harry DeWolf названа как Scanter 6002. Все эти перечисленные мною излучатели, перечисленных антенн, ни в коей мере не соответствуют внешнему виду: ни излучателя, ни антенно-поворотного блока РЛС установленной на фрегате ВМС Индии Tabar (F44), на эм. INS Delhi (D61), и на кораблях пр. 15В. Короче, у меня, увиденное, с ожидаемым, не сложилось. Далее, когда я начал читать, то в первых строках текста из Вашей ссылки я читаю: «Датская аэрокосмическая, оборонная и охранная компания Terma заключила новый контракт на поставку 31 единицы своего радара SCANTER 6002 для проекта радара наблюдения за поверхностью (SSR) ВМС Индии». Читаю внимательно: «Датская компания Terma заключила новый контракт на поставку 31 единицы своего радара…..». Датская компания должна поставить 31 радар для ВМС Индии. Ни кто-то там должен, что-то изготовить, а именно датская компания. После этого у меня пропал интерес читать дальше. В результате, появился тот, мой пост.
Snake> Всего индийская Тata по лицензии от Terma поставит индийскому ВМФ 31 РЛС. Это подтверждает как фотография модернизированного Delhi, так и состав РТС более новых эсминцев Р-15А и Р-15В.
Уважаемый Snake, я благодарю Вас за настойчивость, за то, что Вы не махнули рукой на не понравившиеся Вам мои разлагольствования, а высказали свое непонимание моих рассуждений. После Вашего нового поста, я более внимательно прочел информацию по обеим Вашим ссылкам. Прошерстил свои авгиевы конюшни, и нашел два, давних документа, точнее текста (я о них просто забыл), где говорится о том, о чем Вы утверждали в своем посте от 21.03.2023 13:58. Все срослось, спасибо!