johnkey68>> Третья сторона допускается ?
gals> Не знаю.
А кто знает ? Ты способен верить неизвестным ТГ-каналам и не способен даже на гипотетическое допущение ?
johnkey68>> Армии против кого ? Той же самой взбунтовавшейся "армии" ?
gals> С каких пор ЧВК было часть Российской Армии? А у меня всегда сползали мозги
Каков стол таков и стул . Пришлось играть по навязанным правилам .
johnkey68>> В любом случае это мятеж .
gals> Полностью согласен. И его причина - отсутствие обратной связи и неизменяемость руководства ВС.
Кто делает заключение о невменяемости ? Нетвойняшки или попутавший рамсы лысый гоблин ?
johnkey68>> И второе , надеюсь , после этого что то решат с военным положением . Тогда будет проще решать подобные юридические казусы ...
gals> Этим проблема не решится, а загонится в темный угол. Будет царствовать карательный аппарат
А ты что хотел ? Что бы в такое время всякий лохопет-опеzдол мнил себя стратегом и крутил дули ?
Еще раз напомню , включи голову и задайся вопросом от чего пошли сталинские репрессии ? И выиграла бы СССР войну если бы всякого рода паникеры и предатели спокойно расхаживали по улицам городов СССР ?
gals> Если имеет место быть неэффективное управление и командование войсками, то проблема должна решаться на уровне верхкома назначением толковых людей, а не тасованием колоды.
Где вот только взять этих толковых ? Как распознать из общей массы генералитета ? Жополизов мирного времени - таки да , валом . Продуманных и крадунов тоже .
Меня тут кто то поразил , по моему молдаван . Типа что самолеты будем слать мосты изничтожать ? А сколько их вернется ? Нет , мля , пусть и дальше на парадиках да на выставках летают ...
И еще хотелось бы сказать , ибо последнее сообщение благодаря "бесноватому пи9ору" , применили бы самое тяжелое свое неядерное вооружение , сразу , без раздумий . Не дали бы слабины с мышебрацвом . Не стали бы у султана в договорники играть . Этих "не" вагон и маленькая тележка , глядишь и оркестр до сих пор бы драл черножопых обезьянок за пару связок бананов ...
gals> Мятеж этот тоже мало что решит. Страшнее, если кое-кто с серого коня пересядет на белый.
Те кто в тени , "серые кардиналы" , так и останутся в тени , а балаболка так и будет вещать про брацкий нарот . Ибо так велено и следует повиноваться согласно проложенной канвы повествования ...
Такие дела ...