[image]

ЧВК Вагнер в СВО

вынос из "Спец. операция на Украине"

1 24 25 26 27 28 40
+
-1 (+1/-2)
-
edit

ship101

опытный

wert> - неадекват
Ленина многие считали адекватом?
wert> Иначе под вопросом сама конструкция государства. Собственно, такого не было даже в самые темные 90-ые.
ВВП в обращении не ссылается на 90-е, а на 1917 год!
   99
RU Дем #24.06.2023 10:22  @Novice1975#24.06.2023 09:57
+
-1 (+2/-3)
-
edit

Дем
Dem_anywhere

аксакал

Novice1975> Ждем выступления Путина.
Выступил.
Осудил "предателей стреляющих в спину воюющим".
Кого при этом имел в виду - П или Ш - неочевидно, однако...
   114.0114.0
+
+2 (+3/-1)
-
edit

Novice1975>> Ждем выступления Путина.
Дем> Выступил.
И ? Ящик работает ? Лебединое озеро с ле6ледями еще не заиграло ? Вот и ладушки ...
   114.0.0.0114.0.0.0
+
+3
-
edit

wert

аксакал
★★★★
Novice1975>> Ждем выступления Путина.
Дем> Выступил.
Дем> Осудил "предателей стреляющих в спину воюющим".
Дем> Кого при этом имел в виду - П или Ш - неочевидно, однако...

Frendly Fire повод для предательства? Нет, не повод. Потеря или неудача повод для предательства? Нет, не повод. И не оправдания. Даже странно что такого массового выступления таких в кавычках "патриотов" не было в 1942 году например. Когда вокруг была знайте какая масса "плохих" генералов,у-у-у-у, это что -то.

Не надо выдавать нужду за добродетель
   114.0.0.0114.0.0.0
+
+2 (+3/-1)
-
edit

xab

аксакал
★☆
johnkey68>> Факты предъяви !
ship101> Пригожин сам выкладывает

Пригожин сказал и это факт?
Ты что настолько альтернативно одаренный?
   114.0.0.0114.0.0.0
+
+2
-
edit

johnkey68>>> Факты предъяви !
ship101>> Пригожин сам выкладывает
xab> Пригожин сказал и это факт?
xab> Ты что настолько альтернативно одаренный?

Меня терзают смутные сомнения . А не играет ли кто либо на раздутом эго повара ? Даже допускаю , что жахнуть по тылам могли и херЪ ёго знает хто ...
Я просто не вижу выгоды для государства разводить эту бодягу в данный момент ...
Да и Харьков уже рядом ...
   114.0.0.0114.0.0.0
+
0 (+1/-1)
-
edit

ship101

опытный

xab> Пригожин сказал и это факт?
До тебя с эстоонскоой скоростью доходит? :)
Уже все разжёвано
   99
RU xab #24.06.2023 10:41  @Анархист 86#24.06.2023 09:09
+
-
edit

xab

аксакал
★☆
Тилле>> Рассчитывать, что все без исключения чвкашники будут автоматически подчиняться Пригожину как родному отцу, даже если он прикажет стрелять по своим... Ну как-то наивно, как мне кажется. Сами же чвкашники его и грохнут.
А.8.> я вообще не пойму, какие кретины под это подписались. это тянет на попытку госпереворота и тд.

Я вот тоже ни как не могу этого понять.
   114.0.0.0114.0.0.0
RU Тилле #24.06.2023 10:43  @johnkey68#24.06.2023 10:39
+
+2
-
edit

Тилле

опытный

johnkey68> Меня терзают смутные сомнения . А не играет ли кто либо на раздутом эго повара ? Даже допускаю , что жахнуть по тылам могли и херЪ ёго знает хто ...
johnkey68> Я просто не вижу выгоды для государства разводить эту бодягу в данный момент ...
johnkey68> Да и Харьков уже рядом ...

Для государства выгоды нет, а для одного му да ка с чсв выше Эльбруса вполне есть. Он явно рассчитывает на недовольство Шойгу в армии, и что вдруг удастся раскачать армию и поднять в свою пользу. А там и военный переворот, и личное президенство.
Не, его надо мочить, и поскорее.
   109.0.0.0109.0.0.0
+
+1
-
edit

gals

аксакал
★☆
Дем> Telegram: Contact @swodki
Таки удар, санкционированный кем-то был? Или я что-то не понимаю? Использование армии для внутренних разборок разве не заслуживает расследования?
В общем, это общий кризис, а не только действия Пригожина, кого я не оправдываю.

Т.е., была предпринята попытка ликвидации главы Вагнеров? Фактически на него начата охота. Вопрос: ожидали ли ли власти, что тот готов пойти ва-банк? Ну, а тому, получается, терять нечего.
   111.0.0.0111.0.0.0
Это сообщение редактировалось 24.06.2023 в 11:15
+
-
edit

ship101

опытный

⚡️Полное видео обращения Путина к россиянам.
Что сейчас будет? пригожин новости украина россия вагнер чвк вагнер война в украине путин чвк война новости украины шойгу ictv всу новини телеканал ictv евгений пригожин вторжение в украину вагнеровцы новости сегодня чвк вагнера новости россии пригожин вагнер бахмут айситиви агрессия россии україна ictv смотреть онлайн вторжение рф ictv онлайн ictv 2023 пригожин новости пригожин шойгу спецоперация news війна в україні мятеж зеленский stoprussia события сегодня крым ua news freeдом контрнаступление пригожин чвк вагнер мобилизация ua…
   99
+
0 (+1/-1)
-
edit

xab

аксакал
★☆
кщееш>> Похоже проще арестовать Шойгу, чем Пригожина.
Novice1975> При всем уважении, че, реально каждый комдив, не говоря уже о командарме, может захватить огромный тыловой город в России, сбивать свои вертолеты и угрожать оружием своим братьям с ним не согласным, и ему должны целовать попку и на веревке привести минтстра обороны по его запросу?
Novice1975> Это предательство.
Novice1975> Но власти ответили проверкой багажников и отменой концертов.
Novice1975> Пипец обретал феерический размах.

Строго по методичке.

Офис Президента дал указание СБУ и ЦИПСО задействовать всю сетку телеграм каналов в России, для нагнетания ситуации в российском обществе. Вся работа должна строится по двум магестральным направлениям: призыв к российской армии поддержать ЧВК Вагнер, а параллельно этому требовать от власти жестко расправится с Пригожиным. Необходимо спровоцировать внутриполитический конфликт и пролить первую кровь, чтобы началась Гражданская война в России.

114.0.0.0114.0.0.0
24.06.2023 11:53, Novice1975: -1: Только эвтаназия!
+
+1
-
edit

Дем>> Telegram: Contact @swodki
gals> Таки удар, санкционированный кем-то был? Или я что-то не понимаю?
Третья сторона допускается ?
gals> Использование армии для внутренних разборок разве не заслуживает расследования?
Армии против кого ? Той же самой взбунтовавшейся "армии" ? Или это другое ? Воевать таки да ? Иметь свою бронетехнику и тяжелое вооружение
gals> В общем, это общий кризис, а не только действия Пригожина, кого я не оправдываю.
В любом случае это мятеж .
И второе , надеюсь , после этого что то решат с военным положением . Тогда будет проще решать подобные юридические казусы ...
   114.0.0.0114.0.0.0
+
+1
-
edit

Novice1975

опытный
★★★☆
xab> Строго по методичке.

Пригожин до@@@@@лся, и ты до@@@@@шься...
   110.0.5481.154110.0.5481.154
RU johnkey68 #24.06.2023 11:09  @Novice1975#24.06.2023 10:57
+
+2
-
edit

xab>> Строго по методичке.
Novice1975> Пригожин до@@@@@лся

А вы умеете прощать ?
Да ... но не всё .
А что невозможно простить ?
Предательство .
© ВВП
   114.0.0.0114.0.0.0
+
-4
-
edit

xab

аксакал
★☆
xab>> Строго по методичке.
Novice1975> Пригожин до@@@@@лся, и ты до@@@@@шься...

У ряженного под патриота подгорает?
   114.0.0.0114.0.0.0
+
+4
-
edit

gals

аксакал
★☆
johnkey68> Третья сторона допускается ?

Не знаю.

johnkey68> Армии против кого ? Той же самой взбунтовавшейся "армии" ? Или это другое ? Воевать таки да ? Иметь свою бронетехнику и тяжелое вооружение

С каких пор ЧВК было часть Российской Армии? А у меня всегда сползали мозги набекрень от того факта, что частная компания имеет свою боевую авиацию и тяжёлое вооружение!

johnkey68> В любом случае это мятеж .

Полностью согласен. И его причина - отсутствие обратной связи и неизменяемость руководства ВС.

johnkey68> И второе , надеюсь , после этого что то решат с военным положением . Тогда будет проще решать подобные юридические казусы ...

Этим проблема не решится, а загонится в темный угол. Будет царствовать карательный аппарат, толку от этого не будет. Ну, как муху убить палкой: куча поломанной мебели и разбитой посуды.
Если имеет место быть неэффективное управление и командование войсками, то проблема должна решаться на уровне верхкома назначением толковых людей, а не тасованием колоды.
Мятеж этот тоже мало что решит. Страшнее, если кое-кто с серого коня пересядет на белый. Как в 93-м, после расстрела Белого дома. Тогда победили либерасты и после этого их ничего не сдерживало.
   111.0.0.0111.0.0.0

RU кщееш #24.06.2023 11:41
+
+4 (+8/-4)
-
edit

Лучшим решением было бы перевод на контракт чвк и отставка Шойгу. Имхо.
   112.0.0.0112.0.0.0

mix76

втянувшийся

gals> С каких пор ЧВК было часть Российской Армии? А у меня всегда сползали мозги набекрень от того факта, что частная компания имеет свою боевую авиацию и тяжёлое вооружение!

видимо ЧВК ,как юр.лицо уже не нужно государству.Зачем создавался чвк?что б представить Россию ,там ,где официальная армия не должна быть(в Сирии ,например,или ещё где в Африке),сейчас же, после всемозможных санкций, Россия выдвинет свою армию, туда куда будет нужно, хуже-то уже не будет, видимо логика такая? Вот и после взятия Бахмута и ухода чвк из города,говорили ,что фланги сейчас посыплются,и город заберут хохлы.По факту- армия сдерживает контрнаступление,Бахмут не сдали,кое-где продвинулись вперёд.Вывод -армия умеет воевать не хуже чвк,так?"Скрипач не нужен"?
   114.0.0.0114.0.0.0
+
-
edit

3-62

аксакал

Тилле> И что? Вы хоть сами свой текст поняли, или по-вашему ВВП негласный глава "Вагнера"? 🤦

Более того - глава всей РФ. А гласный-негласный не так важно. Тут важно номинальный или реальный?
   109.0.0.0109.0.0.0
RU Amoralez #24.06.2023 11:59  @кщееш#24.06.2023 11:41
+
-
edit

Amoralez

аксакал

кщееш> Лучшим решением было бы перевод на контракт чвк и отставка Шойгу. Имхо.

Очень хочется надеяться на то что обе стороны смогут найти компромисс/переступить через собственное эго и тем самым сохранят жизни множества людей.
   114.0.0.0114.0.0.0
+
+2
-
edit

johnkey68>> Третья сторона допускается ?
gals> Не знаю.
А кто знает ? Ты способен верить неизвестным ТГ-каналам и не способен даже на гипотетическое допущение ?
johnkey68>> Армии против кого ? Той же самой взбунтовавшейся "армии" ?
gals> С каких пор ЧВК было часть Российской Армии? А у меня всегда сползали мозги
Каков стол таков и стул . Пришлось играть по навязанным правилам .
johnkey68>> В любом случае это мятеж .
gals> Полностью согласен. И его причина - отсутствие обратной связи и неизменяемость руководства ВС.
Кто делает заключение о невменяемости ? Нетвойняшки или попутавший рамсы лысый гоблин ?
johnkey68>> И второе , надеюсь , после этого что то решат с военным положением . Тогда будет проще решать подобные юридические казусы ...
gals> Этим проблема не решится, а загонится в темный угол. Будет царствовать карательный аппарат
А ты что хотел ? Что бы в такое время всякий лохопет-опеzдол мнил себя стратегом и крутил дули ?
Еще раз напомню , включи голову и задайся вопросом от чего пошли сталинские репрессии ? И выиграла бы СССР войну если бы всякого рода паникеры и предатели спокойно расхаживали по улицам городов СССР ?
gals> Если имеет место быть неэффективное управление и командование войсками, то проблема должна решаться на уровне верхкома назначением толковых людей, а не тасованием колоды.
Где вот только взять этих толковых ? Как распознать из общей массы генералитета ? Жополизов мирного времени - таки да , валом . Продуманных и крадунов тоже .
Меня тут кто то поразил , по моему молдаван . Типа что самолеты будем слать мосты изничтожать ? А сколько их вернется ? Нет , мля , пусть и дальше на парадиках да на выставках летают ...
И еще хотелось бы сказать , ибо последнее сообщение благодаря "бесноватому пи9ору" , применили бы самое тяжелое свое неядерное вооружение , сразу , без раздумий . Не дали бы слабины с мышебрацвом . Не стали бы у султана в договорники играть . Этих "не" вагон и маленькая тележка , глядишь и оркестр до сих пор бы драл черножопых обезьянок за пару связок бананов ...
gals> Мятеж этот тоже мало что решит. Страшнее, если кое-кто с серого коня пересядет на белый.
Те кто в тени , "серые кардиналы" , так и останутся в тени , а балаболка так и будет вещать про брацкий нарот . Ибо так велено и следует повиноваться согласно проложенной канвы повествования ...
Такие дела ...
   114.0.0.0114.0.0.0
24.06.2023 20:49, Mikey vers2: +1: "..Не дали бы слабины с мышебрацвом ... "
+
-1
-
edit

FantomAK

опытный

xab> Во всем этом движе с метяжем Пригожина мне непонятна один момент.
Два момента - ещё нет лебединого озера!
   109.0.0.0109.0.0.0
+
-
edit

Тилле

опытный

Тилле>> И что? Вы хоть сами свой текст поняли, или по-вашему ВВП негласный глава "Вагнера"? 🤦
3-62> Более того - глава всей РФ. А гласный-негласный не так важно. Тут важно номинальный или реальный?
Суть моего вопроса никоим образом не связана с вашими умствованиями.
Вот пишут, что лишь у женщин отсутствие логики это и есть логика. Но я уверен, что такое и у мужиков иногда бывает.
Это вас тут форумным замполитом для прикола кличут? Можете не отвечать, это риторический вопрос.
   109.0.0.0109.0.0.0
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
RU Александр Леонов #24.06.2023 12:06  @FantomAK#24.06.2023 12:02
+
+1
-
edit

xab>> Во всем этом движе с метяжем Пригожина мне непонятна один момент.
FantomAK> Два момента - ещё нет лебединого озера!

И его и не должно быть ИМХО
   114.0.0.0114.0.0.0
Это сообщение редактировалось 24.06.2023 в 14:19

• Александр Леонов [24.06.2023 12:10]: Предупреждение пользователю: LKS#24.06.23 12:08
1 24 25 26 27 28 40

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru