Slava2014> Ну уел. Ну опИсался слегка (или описАлся ...). Женины чертежи я разглядывал подробно, но подумалось что изображение весьма эскизно
Не виноватый яяяя! Это моё занудствооо!
Ну да, вот ещё не хватало чтобы в одном КБ делали чужую работу. Это я про чертежи Москвы. Конечно общие виды оч. условны, и передают идею или образ, такскать. И рисовать какую-то ГАС-керогаз никто особо не будет.
Т. более когда сдали корабли никакой ВЕГИ еще не было. Её только в 72-м начали доводить до ума на свежем воздухе
Александр Суворый
Александр Сергеевич Суворов О службе на флоте. Легендарный БПК «Свирепый». 2-е опубликование, исправленное, отредактированное и дополненное автором. 186. БУГАС МГ-325 "Вега". Испытания. 27 ноября 1972 года. Сводка погоды: ВМБ Балтийск понедельник 27 ноября 1972 года, дневная температура: мин.: 2.4°C тепла, средняя: 4.6°C тепла, макс.: 7.0°C тепла, 6.3 мм осадков, дождь. Несмотря на то, что по параметрам погода потеплела, но по ощущениям окружающая среда была просто неприятной - мокро, сыро, холодно, промозгло.
// Дальше — proza.ru
Ну ладно, смотри мои каляки. Испачкал твою работу, и надеюсь ты не обидишься на мене.