Dimkazz> Бум искать далее ведь только-только порезали корпус может кто и снял на нокию какую))
В ответе на данный вопрос мы прижаты черно-белой хроникой, увы. Остается гадать. Но по 670-м в распиле лично у меня только 1 фото. Контейнер выкрашивается, как правило, изначально в общий цвет прочного корпуса. Ракета - отдельная история. В период эксплуатации и ремонтов контейнер с внешней стороны, судя по фото Антеев, перекрашивали вообще в черный. Но это период эксплуатации. При котором лодка может быть подкрашена неожиданно как угодно. Мне видится монтаж контейнеров - как операция до покраски. И затем их сводили в общий с прочным корпусом тон. Но этот цвет на щите 670-го уже отсутствует. Зато присутствует черный. Я об этом и написал. Если модель будет на период службы, вполне вариант!
Dimkazz> А что такое"Няз"? который у прямых последователей(типа "носитель ядрёных зарядов"?)
Нет, просто сокращенно "насколько я знаю". Кмк - "как мне кажется". ПМСМ - по моему собственному мнению. Так быстрее;) строить "папу" в 21 веке