Наступил адмиральский час и в бухте наступил полный "штиль".
Всего час сижу. Как бы время убить?
И тут вспомнил, что у меня есть скидка на морские прогулки.
А может еще и повезет.
Это в Питере планы можно готовить заранее. Правда разорваться не всегда удавалось. И чуть чуть везения, это когда не готовишься к съемке, а тут корабль на выход идет.
А во Владике не знаешь кого и когда встретишь.
Вот и в этот раз.
В этот раз для круиза подали Пассат.
Катерок хоть и старенький и хорошо мне знакомый, так как на нем не раз катался по разным маршрутам.
И чем он хорош, так лучшими условиями съемки.
И так. Загружаюсь на борт и глазам своим не верю - "под уздцы" Алдара Цыденжапова ведут к 33-му.
И тут делема от куда снимать. На верхнюю палубу не пускают. Чуть на пирс не вылетел. Но вспомнил, что на Пассате классная корма. Она доступна и мало кто туда забирается.
Начинаю снимать и тут батарея йеок. Пипец. Хорошо, что вторую поставил на зарядку утром и успел часика три продержать в зарядной.
Хотя сейчас ноги больные и уже не бегаю, но в этом случае меня как ветром сдуло.
Это жена от меня охренела в прошлом году, когда мы на метеоре мимо Грачонка проходили по пути в Орешек. Она заметила в окно, показала пальцем мне и меня уже нет. Успел три кадра сделать.
Здесь конечно побольше. Тем более нам отмашку на выход не давали, пока Алдана к Совершенному не поставили.