(Коллеги, я всех поздравляю -эту страницу осчастливил очередой псих-лишенец,крупный де флотофил,.... не знаю, я бы таких тупых неадекватов отстреливал бы как шелудивых собак....чтоб не мешались под ногами и противно не гавкали) .
Andru> (Коллеги, я всех поздравляю -эту страницу осчастливил очередой псих-лишенец,крупный де флотофил,.... не знаю, я бы таких тупых неадекватов отстреливал бы как шелудивых собак....чтоб не мешались под ногами и противно не гавкали) .
Привет, Эндрю. Кто тебя обидел? Кто посмел повредить стройное течение ваяния? Лично я наблюдаю и ФИЗИЧЕСКИ воспринимаю все твои взаимодействия с материалами. Эй на мостике!ТАК ДЕРЖАТЬ!
boris2005> Привет, Эндрю. Кто тебя обидел? Кто посмел повредить стройное течение ваяния? Лично я наблюдаю и ФИЗИЧЕСКИ воспринимаю все твои взаимодействия с материалами. Эй на мостике!ТАК ДЕРЖАТЬ!
Я нахожусь в образе, в перманентной борбе с опасными лишенцами психами-флотоведами..ничто не остановит положительной динамики процесса .
На верфи по малым линкорам старого больного дядюшки Андрея пополнение согласно спецификации- плавсредства, сигнальные прожектора, люки погрузки боезапаса и прочие плюшки..
Andru> На верфи по малым линкорам старого больного дядюшки Андрея пополнение согласно спецификации- плавсредства, сигнальные прожектора, люки погрузки боезапаса и прочие плюшки..
Завидую дядюшке Андрею, ему кто то осуществляет поставки, а восьмидесятипятилетнему деду никто ничего не поставляет, все делает сам. Вот и не известно, когда Аьрек поднимет флаг.
Тросик39> Завидую дядюшке Андрею, ему кто то осуществляет поставки, а восьмидесятипятилетнему деду никто ничего не поставляет, все делает сам. Вот и не известно, когда Аьрек поднимет флаг.
Ну дык, если есть возможность побаловаться контрагентскими поставками по мелочам, пуркуа бы и не па?