D.M.> ...
johnkey68>> Мне кто нибудь в состоянии ответить , почему у нас атомные ледоколы пекут как горячие пирожки , а малышей паучков как кот накакал ?
D.M.> Ответственно отвечаю. Всё дело в заказчиках.
Нет не все.
D.M.>Флоту такие корабли не нужны. Ему нужны мечты об океанском флоте, должности, оклады, парады. Флот не может применять эффективно даже то, что есть.
Врешь. Я понимаю конечно боль от утраты, но врать - последнее дело.
Эдак можно сказать, что промышленности важны не современные корабли а бабки, бабки и только бабки и она готова продавать ЭМ пр.7 за миллиарды рублей, выдавая это за последние слово техники. Ну хорошо не 7-ку, торпедные катера пр.206.
johnkey68>> Ядреное двигло клепают быстрее чем говеные звезды , то же и с ГТУ .
D.M.> Дело уже не Звëздах. Дело в организации общего финансирования. Пока прокуроры не будут таскать на допросы первых лиц ДАГК, ДОГОЗ и ГШ, ничего не изменится.
Ну да, обеспечивать деньги по каждому желанию левой пятки промышленности. Которая не стесняясь вбухивает в расходы три конденсатора на миллион рублей и замену номинала проводка на 6 месяцев.
johnkey68>> Может действительно , в этом случае не аресты помогут , с адвокатами и прочей чепухой , а тройки ? ...
johnkey68>> Лядь слов нет , одни эмоции ...
D.M.> У меня тоже. Причëм давно.
Да у меня тоже. Иногда хочется спросить, а вы не хотите в шараге принести пользу Родине?