Реклама Google — средство выживания форумов :)
Логистика (экономический термин; из нем., англ. языка) – наука о планировании, контроле и управлении транспортированием, складированием и другими материальными и нематериальными операциями, совершаемыми в процессе доведения сырья и материалов до предприятия, а готовой продукции до потребителя, а также передачи, хранения и обработки соответствующей информации. (Большой экономический словарь / Под ред. А. Н. Азрилияна. М., 1997).
Россия проводит закрытые консультации с дружественными государствами по теме атак Вооружённых сил Украины на Курскую область.
С таким заявлением выступил на брифинге посол по особым поручениям Министерства иностранных дел России Родион Мирошник.
«Сейчас идёт консультация в закрытом режиме, и я думаю, что наши партнёры самостоятельно смогут высказать точку зрения по отношению к тем процессам, которые происходят», — заявил он.
Мирошник добавил, что представители ряда африканских государств, КНР и других стран уже высказали свою озабоченность этими процессами.
Также в ходе брифинга Мирошник отметил, что власти Украины поставили тему переговоров на паузу атаками на Курскую область.
Проверено на работоспособность в Крыму, ЛНР, ДНР, Херсонской области, Калининградской области и Камчатке.
Наступление украинских войск в Курской области ставит Владимира Путина перед настоящей дилеммой, заявил президент США Джо Байден.
«Это создает настоящую дилемму для Путина, и мы находимся в прямом, постоянном контакте с украинцами. Это все, что я могу сказать об этом, пока оно активно», — сказал Байден журналистам в Новом Орлеане (цитата по AFP).
Это первый официальный комментарий главы США о прорыве ВСУ на российскую территорию.