Aлексей> Не думайте и не обращайте внимание на всяких ... далёких...
Что такое "...вытянуть модель в постройке в режиме реального времени...", я оценил на опыте "Памяти Азова". Если бы я тихо делал модель не показывая и не обсуждая (по принципу "не мешайте мне быть счастливым"!), как я уже говорил, итог был бы весьма скромный - условно схематичная модель обобщающего плана со схематичными рангоутом и такелажем. Не знаю почему, но нашлись люди, которые "вцепились в меня зубами" и заставили напрячься, исправлять ошибки и пробовать что-то новое, и сделать лучше, чем сам планировал.
Поэтому вывод сделал для себя: лучше я буду "претерпевать"
, разбираясь в процессе кого слушать, кого нет, но результат того стоит! При этом свой "стержень" должен быть, чтобы не сломаться.
Полезные советы дают тем, кто к ним прислушивается. Я это понимаю, но не всегда со всем согласен или не могу просто сходу поменять свою точку зрения. Как говорит один мой друг: "Тебе надо переспать с этой мыслью!" Нередко помогает.
Не так давно Алексей Шмагин сам вышел со мной на связь, несколько раз общались с ним по телефону. Убеждал меня попробовать делать корпуса из стеклоткани с эпоксидной смолой, дал ссылку на свой блог, где можно посмотреть процесс... Убедил, буду пробовать.
Так что внимание я обращаю не только на всяких ... !