VOLAND65>> Просто я высказал удивление, что нет никаких материалов по новым Светлякам, по которым моделист мог бы построить модель.
G.s.> А меня всегда удивляет наивная вера некоторых в то, что в тыренте обязательно всё должно быть. Вот прямо всё! Всё что он хочет.
G.s.> С какого перепоя в сети должна появляться документация на строящиеся корабли? Тем более в нынешних условиях. Фотографии не вымарывают и за них не сажают - уже хорошо.
G.s.> Как будто есть специальные люди, которые должны выкладывать "информацию для моделистов". Да большинство населения вообще не знает такого слова - "моделист". Для них что моделист, что онанист - один хрен.
Не надо передергивать!Я не говорил, что в интернете должно быть. Я спросил "Есть ли у кого?"
Ни у кого не оказалось! Ну, или не захотели поделиться - это сугубо личное дело каждого.
И про ДОКУМЕНТАЦИЮ, заметьте я не говорил. Я спрашивал ГРАФИКУ!Всё, что в Тайфуне, Гангуте, Моделисте и т.п. публиковалось ДОКУМЕНТАЦИЕЙ не является!
Это именно графические материалы, разной степени достоверности, тем не менее дающие представление об общем облике кораблей.
И я обращался не к большинству населения, для которых "...что моделист, что онанист - один хрен.", а именно к МОДЕЛИСТАМ на СУДОМОДЕЛЬНОМ форуме!