liv444.1>> Абсолютно НЕ уместное упрощение.
LtRum> В рамках сравнения разного конструктивного исполнения - вполне. Это даже в соответствующих методиках есть.
В этих Методиках написано, что:
- Можно Подменить Работное Время РЛС по Полному Обновлению инфо о ВО Временем Реакции Боевого Расчета;
- В Том числе и Конструктивное исполнение РЛС с Живым человеком, обученным Боевой работе на этом "Железе"?
Давайте вы в своем НЕ знание или НЕ понимании Вопроса (или сильно кривое изложение "упрощения") ...
НЕ будете ссылаться "в Доказательство" на Методики (которые в силу "грифованности" некто НЕ видел).
Лично мне Достаточно того, ЧТО и КАК вами изложено Письменно.
LtRum> Это производитель РЛС. И с ним согласны специалисты ВМФ.
А-то я НЕ знаю.
Что ВАЕ - это разработчик и изготовитель Sampson и британской версии ЗРК PAAMS.
И что у S1850 консорциум брито-итало-французских разработчиков, а в производителях ВАЕ и Талес.
И что по этим ссылкам можно найти многое, но ...
Техническое Описание работы Радиолокационного комплекса британской модификации морского ЗРК PAAMS ...
По этим ссылкам НЕ было и быть НЕ могло.
И что Специалисты ВМФ, это можно смело Утверждать, Технического Описания работы Радиолокационного комплекса британской модификации морского ЗРК PAAMS ...
Также НЕ видели.
И мне НЕ понятно, зачем вы на них ссылаетесь, если ни с кем из них ...
Никому здесь пообщаться НЕ возможно.
LtRum> А ваши слова не подтверждены ничем.
Таки, я хоть и Песочный Дембель, но таки еще НЕ все совсем забыл.
В связи с чем Развести меня, как Лоха Ушастого, не так просто. Вам так особенно.
LtRum> Я предпочитаю получать знания от тех людей, которые за экраннами корабельных рлс провели не один десяток лет.
Весь Фикус вв том, что НИ с кем из этих Уважаемых Пацанов, мне пообщаться НЕ судьба.
Посему Очень Попрошу вас НЕ позорить ИХ своими ИМПРОВИЗАМИ (со ссылкой на них) на темы в которых вы Сильно "Плаваете".
LtRum> Это не обоснование, это пример.
Безграмотный пример. Вам я сразу сказал, что:
На лицо - Подмена понятий.
А затем:
Абсолютно НЕ уместное упрощение.