[image]

Опознавание отечественных кораблей и катеров [5]

RU AndreyVM #02.12.2024 23:52  @Вованыч#02.12.2024 19:05
+
-
edit

AndreyVM

новичок
Попытался сделать фотографии в наилучшем разрешении (600, 720, 800 и 1200 размером от 2 до 16 Мб). В интернете нашёл ещё три фотографии, 1956 года, две ЛК "Орджоникидзе" в Плимуте и одна по возвращении в Балтийск после Плимута. Но ни одна фотография здесь почему-то не прикрепляется, хотя формат bmp изменил на jpeg (опять не тот или я что-то не так делаю?). На какой e-mail выслать фотографии (админовский)?

AndreyVM>> Прикрепляю фото.
Вованыч> Перевёл в удобоваримый формат (форумским движком .bmp не читается)
AndreyVM>> Бортовой номер 310, Балтийский Флот, Кронштадт
Вованыч> Это лёгкий крейсер пр.68-бис. Скорее всего - "Орджоникидзе", 1959-60 гг. (далее крейсер ушёл на ЧФ)
Вованыч> P.S. если есть возможность - отсканируйте плз в максимальном разрешении. Неплохое фото красивого корабля.
   2424
+
-
edit

preodol

опытный

Кто опознает, что за проекты катеров в Авачинской бухте?
Прикреплённые файлы:

YAV

старожил
★★
AndreyVM> Но ни одна фотография здесь почему-то не прикрепляется, хотя формат bmp изменил на jpeg (опять не тот или я что-то не так делаю?).

Если фотофайлы более, чем 4.8 Мб, то не прикрепятся. Можно использовать сторонний хостинг.
   131.0.0.0131.0.0.0

AndreyVM

новичок
AndreyVM>> Но ни одна фотография здесь почему-то не прикрепляется, хотя формат bmp изменил на jpeg (опять не тот или я что-то не так делаю?).
YAV> Если фотофайлы более, чем 4.8 Мб, то не прикрепятся. Можно использовать сторонний хостинг.
Семь сканов до 4,8 Мб. А слова такого, как "хостинг" :eek: я даже и не знаю :D ;) .
   2424

• Вованыч [03.12.2024 23:13]: Перенос сообщений в ...del
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit

kkg1960

аксакал

AndreyVM> Семь сканов до 4,8 Мб. А слова такого, как "хостинг" :eek: я даже и не знаю :D ;) .

Я тоже люблю поржать ;) :D ;) :) :D ;) :) :D ;) :)

Итак, открывашки для картинок:

FastPic — Загрузить изображения

Хостинг картинок, изображений. Быстрый и бесплатный сервис размещения изображений, скриншотов и постеров на форумах. //  fastpic.org

Postimages — бесплатный хостинг картинок / загрузка изображений

Предоставляет бесплатную загрузку изображений и хостинг для интеграции форумов. Бесплатный хостинг картинок и обмен фотографиями для сайтов и блогов. //  postimages.org

Там всё просто: вставили картинку, клыцнули пуск и скопировали ссылку на картинку, это скорее ссылка для форума. И вставили её на форуме. Только нигде не ставьте никакие "галочки", будет плохо.

Для архивов. Берёте книжку или альбом в электронном виде с именем "НАЗВАНИЕ книжки", запаковываете в архив .rar(клыц правой кнопкой мыши на папку "НАЗВАНИЕ", откроется новое окно, и клыц на Добавить в архив "НАЗВАНИЕ.rar". Получаете свежий архив(папку) в формате .rar - увидите значёк 3 разноцветные книжки, перетянутые ремнём :D Это и будет архив "НАЗВАНИЕ.rar".

Потом берёте

TransFiles - бесплатный файлообменник без регистрации

Файлообменник, где Вы можете делиться файлами, загружать фото, закачивать видео. Лучший файлообменник без регистрации и ограничения скорости. Облако для обмена файлами. Файлообменник фотографий, передача фото ВКонтакте, получение уменьшенных изображений. Максимальный размер загрузки - 2 ГБ. //  transfiles.ru

А дальше всё просто. Там везде написано, что надо делать.
   115.0115.0
Последние действия над темой

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru