[image]

Финансовые вопросы и СВО

Финансовая политика друзей и врагов, цены на оружие, зарплаты и компенсации участникам

1 2 3 4 5 6
LT Meskiukas #01.01.2025 00:27  @aleks dark#31.12.2024 23:09
+
-
edit

a.d.> К моему , сожалению , Вы - Уважаемый , не увидели - реальность . Надеюсь из ИБА и других форумчан связанных с небом , Вам объяснят Ваши заблуждения по поводу - нахрен не нужной собственности МО .
Душа у него хворая, весьма.
   133.0133.0
+
-
edit

Дем
Dem_anywhere

аксакал

☠☠
Meskiukas> Цифрорации есть, но вот только столько ключей ушло ТУДА, что больно и обидно.
Так надо вычистить офицеров, отправляющих ключи ТУДА.
Ну и в нормальной рации время жизни ключа часы.

Meskiukas> Данунах, кто сказал?
А на карту посмотреть?

Meskiukas> Для больного душой и тяжко больного, речь шла о танках, выделенных на стрельбу с ЗОП, а дроны сядут тут же, после первых разрывов у блиндажа с операторами.
Дроны полетят в эти танки сразу после открытия ими огня. Просто потому что выскакивать из блиндажа в поле во время обстрела дурная идея...
Потому я и задал вопрос - а сколько времени потребуется чтобы блиндаж раздолбать?

Дем>> В этих ВВУЗах даже не строиться под огнём противника научить не смогли, кому такая учёба нужна?
Meskiukas> Больные душевно не понимают многого, постороение нужная часть жизни, но у таких же, Вам подобных надо телефоны отбирать с нанесением побоев тяжёлых.
Оно было нужным во времена Наполеона, а сейчас нет, вон как генштаб без построений генералов работает, а?

Дем>> Так ты его окликни и тогда в лоб будет...
Meskiukas> А вот тут прежде всего тому окликнувшему в лоб пойдёт и не одна очередь.
Это с чего вдруг он первый начнёт? Его же "потом на такие запчасти разберут, что все ахнут" (ц) твоё.

Meskiukas> Курская область была в задачах на 2024 г.?
"Всё идет по плану, местами с опережением" (ц) знаем кто.
   133.0133.0
+
+1
-
edit

mico_03

аксакал

Bredonosec>> ... Зато верфи начали перестраивать и строить, чтоб работать с кораблями нужных типов.
LtRum> А к строительству верфей он вообще не причастен - это совершенно без него решили.

Естественно, бо там (в ВМФ) такие деньги крутятся, что мама не горюй. Но там своя такая крутая спайка по интересам из банков, руководства (бывшего и нынешнего) ВМФ и др., что на их фоне он просто пигмей по влиянию. Но попытки "внедриться" в эти проекты у него были (по сми), например; 1) закупка мебели за рубежом для новых "эсминцев"; 2) мутные вопросы при создании спасательного судна нового класса "Дельфин" ("Игорь Белоусов"); 3) Мистрали.
Но когда он подставился (+ получил публичную критику в сми) по этим пунктам, мореманы воспользовались этим и его просто не допустили к другим (например к строительству ССК звезда на ДВ). Полагаю под соусом: "У нас своих таких хватает, еще одного бюджет не выдержит!".

Bredonosec>> Где-то уже обсуждалось, что ... госпитали были в немалой доле местом, где блатные люди получали платные услуги за счет государства.

Это пишут и говорят болтуны, которые там и близко не были: 1) у меня там лежали знакомый по работе и отец. Так вот, первым делом в приемной спрашивают что случилось и кто такой (в кадрах \ запас \ отставка) и если нет, то больного конечно примут, но скорая получит нагоняй что привезла не в дежурную больницу по назначению; 2) насчет блатных, Вы бы не писали того что не знаете, бо это фантазии из другой реальности: блатные предпочитают лечиться там, где более продвинутый сервис (говорю откровенно + дополнительные платные услуги), передовое дорогостоящее оборудование, лекарства и опытные врачи по "обычным" болячкам. А такой адрес в любом областном центре один - это б\у обкомовская (неважно как она называлась раньше, как называется и кому принадлежит сейчас) больница. Так было всегда, так и осталось после победы демократии.
   11
+
+1
-
edit

LtRum

аксакал
★★☆

Bredonosec>>> ... Зато верфи начали перестраивать и строить, чтоб работать с кораблями нужных типов.
LtRum>> А к строительству верфей он вообще не причастен - это совершенно без него решили.
m.0.> Естественно, бо там (в ВМФ) такие деньги крутятся, что мама не горюй.
Вот сказки не нужно рассказывать. Никогда в ВМФ более 30% бюджета МО не было. В среднем - 19-22%. Самые большие бабки у CD и ВВС.

m.0.>Но там своя такая крутая спайка по интересам из банков, руководства (бывшего и нынешнего) ВМФ и др., что на их фоне он просто пигмей по влиянию.
А можно пруфов, на столь категоричное заявление?

m.0.>Но попытки "внедриться" в эти проекты у него были (по сми), например; 1) закупка мебели за рубежом для новых "эсминцев"; 2) мутные вопросы при создании спасательного судна нового класса "Дельфин" ("Игорь Белоусов"); 3) Мистрали.
Вы извините, "слышал звон, но не знаете где он".
   2424
+
0 (+1/-1)
-
edit

Дем> Так надо вычистить офицеров, отправляющих ключи ТУДА.
Надо. И чистят, но Ваших братьев по разуму много. Они мешают больше всего.
Дем> Ну и в нормальной рации время жизни ключа часы.
Бывает всякое, когда часы, когда сутки, а когда и минуты и даже секунды. Скинул ЦУ и поменяли ключи.

Дем> А на карту посмотреть?
Я хорошо помню, что Ваши окулюсы возле ануса, а душа тяжко больна. Потому попробуйте изложить более связно.

Дем> Дроны полетят в эти танки сразу после открытия ими огня. Просто потому что выскакивать из блиндажа в поле во время обстрела дурная идея...
Если бы так думали вражеские операторы, то они бы кончились уже позавчера. Увы, они выскакивают и шкуры с головами спасают... :(
Дем> Потому я и задал вопрос - а сколько времени потребуется чтобы блиндаж раздолбать?
Немного. Тут классическая тройка, точнее "вилка" недолёт , перелёт, попадание. Есть перцы и сразу накрывают. Свои дроны запускают и ЦУ подают.

Дем> Оно было нужным во времена Наполеона, а сейчас нет, вон как генштаб без построений генералов работает, а?
Да, :alco: для больных душой страшная беда. И в Генштабе строятся часто и регулярно. Но вышки сотовой связи типа индийских коров или древнеегипетских кошек НЕПРИКОСНОВЕННЫ!

Дем> Это с чего вдруг он первый начнёт? Его же "потом на такие запчасти разберут, что все ахнут" (ц) твоё.
Для тяжко больного душой. Если оно попытается поднять оружие на сослуживца в бою, то ему хана и жуткая, да и родня будет глубоко сожалеть о том, что на РТИ №2 сэкономили.

Дем> "Всё идет по плану, местами с опережением" (ц) знаем кто.
Ну вот и славно. Явно не брат по разуму Ваш сказал, но явно не друг России...
   133.0133.0

mico_03

аксакал

Bredonosec>>>> ... верфи начали перестраивать и строить ... работать с кораблями нужных типов.
LtRum> ... строительству верфей он ... не причастен - это ... без него решили.
m.0.>> Естественно ... в ВМФ такие деньги крутятся ...
LtRum> ... сказки не нужно рассказывать. Никогда в ВМФ более 30% бюджета МО не было. В среднем - 19-22%. Самые большие бабки у CD и ВВС.

Хм. А где у меня за сравнение бюджета ВМФ с расходами по СВ и ВВС?

m.0.>> ... там ... спайка по интересам ... руководства (бывшего и нынешнего) ВМФ и др., что на их фоне он просто пигмей по влиянию.
LtRum> А можно пруфов, на столь категоричное заявление?

Не категоричное, а так, вполне обычная ситуация: в сми хватает примеров трудоустройства бывших высоких чинов ВМФ в ОСК и соответствующих НИУ МО.

m.0.>> ... попытки "внедриться" в эти проекты у него были (по сми), например; 1) закупка мебели за рубежом для новых "эсминцев"; 2) мутные вопросы при создании спасательного судна нового класса ... "Игорь Белоусов"; 3) Мистрали.
LtRum> Вы ... "слышал звон, но не знаете где он".

Не вопрос, опровергайте по каждому из приведенных пунктов (повторюсь - кроме пожалуй мистралей, его решение, при всем при том, было видимо правильным).
   11
RU aleks dark #04.01.2025 19:40
+
-
edit

aleks dark

опытный

Про " Мусстрасрали" есть отдельная тема на просторах форума , где Всё разложено - вдоль и поперёк , все + , - , концепции применения и прочее и прочее ; почитайте Уважаемый , там и дзен , там и иньянь и прочее :( :p ;) :D :D :D :) .
   115.0115.0

LtRum

аксакал
★★☆

LtRum>> ... сказки не нужно рассказывать. Никогда в ВМФ более 30% бюджета МО не было. В среднем - 19-22%. Самые большие бабки у CD и ВВС.
m.0.> Хм. А где у меня за сравнение бюджета ВМФ с расходами по СВ и ВВС?
А там где вы говорите, про то, что какие большие бабки там крутятся.

LtRum>> А можно пруфов, на столь категоричное заявление?
m.0.> Не категоричное, а так, вполне обычная ситуация: в сми хватает примеров трудоустройства бывших высоких чинов ВМФ в ОСК и соответствующих НИУ МО.
Это не доказательства от слова вообще.

m.0.> m.0.>> ... попытки "внедриться" в эти проекты у него были (по сми), например; 1) закупка мебели за рубежом для новых "эсминцев"; 2) мутные вопросы при создании спасательного судна нового класса ... "Игорь Белоусов"; 3) Мистрали.
LtRum>> Вы ... "слышал звон, но не знаете где он".
m.0.> Не вопрос, опровергайте по каждому из приведенных пунктов (повторюсь - кроме пожалуй мистралей, его решение, при всем при том, было видимо правильным).
Дорогой мой, это вы должны доказать свои высказывания, по крайней мере приличные люди так делают.
А по поводу Мистралей почитайте форум мои сообщения за 2008-2014 года, там все расписано, насколько это решение было "правильным". Поэтому я и говорю, что вы "слышали звон, но не знаете где он".
   2424

mico_03

аксакал

LtRum>>> ... сказки не нужно рассказывать. Никогда в ВМФ более 30% бюджета МО не было...
m.0.>> ... где ... за сравнение бюджета ВМФ с расходами по СВ и ВВС?
LtRum> ... там где вы говорите, про то, что какие большие бабки там крутятся.

Там есть фраза (дословно) о сравнении бюджетов ВМФ, СВ и ВВС? Если да, то приведите ее.

m.0.>> ... попытки "внедриться" в ... проекты ... были ... : 1) закупка мебели за рубежом для новых "эсминцев"; 2) ... вопросы при создании спасательного судна ... класса ... "Игорь Белоусов"; 3) Мистрали.
LtRum> ... "слышал звон, но не знаете где он".
m.0.>> Не вопрос, опровергайте ...
LtRum> ... это вы должны доказать свои высказывания, по крайней мере приличные люди так делают.

Т.е. Вы с этими фактами не согласны, но опровергать их не хотите и полагаете что это должен сделать я. Оригинально, но ладно.

m.0.>> ... кроме пожалуй мистралей, его решение ... было видимо правильным.

LtRum> ... Мистралей почитайте форум мои сообщения за 2008-2014 года, там все расписано, насколько это решение было "правильным"...

За мистрали высказал свое личное мнение (не скрываю, вначале был против). И еще пять копеек за них: практически через вторые руки (так сложилось) знаю как белый и пушистый принимал некоторые судьбоносные решения, поэтому полагаю что с решением за мистрали он просто угадал, а мог бы с таким же успехом принять и наоборот.
   11

LtRum

аксакал
★★☆

LtRum>> ... там где вы говорите, про то, что какие большие бабки там крутятся.
m.0.> Там есть фраза (дословно) о сравнении бюджетов ВМФ, СВ и ВВС? Если да, то приведите ее.
Естественно, бо там (в ВМФ) такие деньги крутятся, что мама не горюй

LtRum>> ... это вы должны доказать свои высказывания, по крайней мере приличные люди так делают.
m.0.> Т.е. Вы с этими фактами не согласны, но опровергать их не хотите и полагаете что это должен сделать я. Оригинально, но ладно.
Оригинально это у вас - написать какую-то чушь, объявить это фактами, и если не согласны - опровергайте.
Нет, так дело не пойдёт.

LtRum>> ... Мистралей почитайте форум мои сообщения за 2008-2014 года, там все расписано, насколько это решение было "правильным"...
m.0.> За мистрали высказал свое личное мнение (не скрываю, вначале был против). И еще пять копеек за них: практически через вторые руки (так сложилось) знаю как белый и пушистый принимал некоторые судьбоносные решения, поэтому полагаю что с решением за мистрали он просто угадал, а мог бы с таким же успехом принять и наоборот.
Угадал в просере? Ну знаете...
   2424

mico_03

аксакал

LtRum>>> ... там ... вы говорите ... что какие большие бабки там крутятся.
m.0.>> ... есть фраза (дословно) о сравнении бюджетов ВМФ, СВ и ВВС? ... приведите ее.

И где же здесь сравнительные цифры бюджетов, на которые Вы ссылаетесь? Их нет, их привели Вы.

LtRum> ... почитайте форум ... за 2008-2014 года, там ... расписано, насколько это решение было "правильным"...
m.0.>> ... знаю как белый и пушистый принимал некоторые судьбоносные решения, поэтому полагаю ... за мистрали он просто угадал ...
LtRum> Угадал в просере? Ну знаете...

Знаю за аргументы его решений по тем инициативным (и не только) ОКР работам, что вели (например по некоторым типам БЛА) + некоторые др., поэтому за мистрали - предполагаю.
   11

LtRum

аксакал
★★☆

LtRum>>>> ... там ... вы говорите ... что какие большие бабки там крутятся.
m.0.> m.0.>> ... есть фраза (дословно) о сравнении бюджетов ВМФ, СВ и ВВС? ... приведите ее.
m.0.> И где же здесь сравнительные цифры бюджетов, на которые Вы ссылаетесь? Их нет, их привели Вы.
Мы говорили об бюджете МО РФ и влезании в него Сердюкова. Очевидно, что никаких "такие деньги крутятся, что мама не горюй" нет и в помине, если финансирование небольшое.

LtRum>> Угадал в просере? Ну знаете...
m.0.> Знаю за аргументы его решений по тем инициативным (и не только) ОКР работам, что вели (например по некоторым типам БЛА) + некоторые др., поэтому за мистрали - предполагаю.
Обосновать можно любую глупость.
   2424
1 2 3 4 5 6

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru