16.12.2008 23:41, Интересующийся87: +1: Может это субъективная оцека (кажется мне так...) но в последнее время лучший координатор! По переносам тем уж точно. Этот плюсик - за общественно-полезную работу :)
Две стратегические атомные подводные лодки класса "Акула" (проект 941) не будут вооружаться баллистическими ракетами "Булава". В настоящее время рассматриваются различные варианты, но это будет не ядерное оружие, поскольку вооружать субмарины класса "Акула" ядерными ракетами слишком дорого.
// lenta.ru
В главном штабе ВМФ РФ опровергли информацию о том, что пуск межконтинентальной баллистической ракеты "Булава", намеченный на 21 декабря, позволит принять ее на вооружение. Ранее сообщалось, что если он будет удачным, ракету примут на вооружение в 2009 году вместе с подлодкой "Юрий Долгорукий".
// lenta.ru
Прочитал в какой-то "военно-морской" газете, что отец В. В. Путина в своё время проходил службу (в качестве рулевого-сигнальщика) на ПЛ типа П. Кто в курсе подробностей?
Вованыч_1977> Прочитал в какой-то "военно-морской" газете, что отец В. В. Путина в своё время проходил службу (в качестве рулевого-сигнальщика) на ПЛ типа П. Кто в курсе подробностей?
дата 17.11.1968, но на военных фото некоторые даты не верны...я не могу дать синим цветом названия сайта откуда это фото, но я набираю-Библиотека изображений "РИА Новости"...там очень много фото 1950-2000гг.