Vadik>>..... Ручки приложим и все будет как в лучших домах.
G.G.> О, я не сомневаюсь, что если руки растут из нужного места, то модель может быть хорошей. Но владелец этих рук мог бы с тем же успехом сделать её с нуля.
Ну, тут прямое попадание. Есть и своя в планах. Часть элементов уже готовых для нее, я отработаю на данной покупной лодке. Но, не будем бежать и обгонять паровоз;)
G.G.> Судя по тому, что я вижу, модель на уровне 20-летней давности... и это в масштабе 1/700.
Вообще-то 350-ый. Может, я это не указал. Хотел бы еще логотип к теме поменять, но не понял пока как тут это делается.
G.G.> Вышивка показывает, как она проводилась резцом.
Я общался с продавцом и создателем той модели. Вы поймите, когда создавались эти макеты еще не было ни 3д печати, ни тех возможностей, которые сейчас чуть ли не в каждом доме. Однако, сделана она руками и с оглядкой на прототип.
G.G.> Лично мне 945 нравится больше, 671 тоже,
Надеюсь услышать более развернутый ответ по поводу 945. Да, я считаю их тоже отличными кораблями. Но есть интерес в 971 проекте.
G.G.> 971 выглядит для меня как-то стерильно и некрасиво (в этом рейтинге на все времена и народы 671РТМ для меня на первом месте).
971 выглядят все по-разному. Их нет двух одинаковых. А насчет 671РТМ - она тоже будет. РТМ очень хорошо освещена в передаче "Военная приемка".