firma555>>> Вот так выглядят готовые палубные орудия для моей модели U-151 Вованыч>> Только не красьте G.s.> Оно же под водой заржавеет
там нет металлов, которые подверженны коррозии
ребята, ищу чертежи немецкой пушки фирмы Krupp образца 1906 года. Полное название:
SK-8,8cm L/30-
может у кого нибудь имеется.Нашел только один не совсем чёткий рисунок.
Заранее благодарен всем откликнувшимся.
firma555> может у кого нибудь имеется.Нашел только один не совсем чёткий рисунок.
так по четче будет блин не хочет прицеплятся 8 м.б ,можно четче ,но сюда не цепляется.
firma555>> Большое спасибо. может попробуешь отправить мне в личку:lazarkerzmann@gmx.de firma555>> Вот нашел остатки этой пушки O.O.> Сделаем,пару дней подождать придется,я работаю.
Доброго времени суток. Продолжу рассказ о постройке этой модели. Перерыв был вызван тем, что получил заказ на постройку лодки "щука Б" в 72 масштабе. Об этом проекте расскажу в отдельной ветке.
А пока склеил корпус и изготовил заднюю подъёмную мачту. Она имеет скоб-трап. Кстати передняя мачта (выполненая, как имитация), этих скоб-трап не имеет. Кроме того изготовил верхнюю палубу.
Работы по заказанной модели "Akula II" закончены и я снова вернулся к моему пр. "U-151". Просверлил в корпусе отверстия для выхода воздуха при погружении, изготовил и установил в центральной части корпуса скоб-трап, установил передние рули глубины и 4 крестовых кнехта для крепления подъёмных мачт.