Реклама Google — средство выживания форумов :)
Я тоже советую Proxon ! Мы пользуемся уже лет 6 этим инструментом никаких проблем!
a pochemu u menya ne greutsya? i mosshi hvataet i oborotov...nu i esshe est DPR.Братцы! Ну так осталось выяснить совсем мало: ГДЕ ЖЕ ОНИ ЕСТЬ ЭТИ чудо-ИНСТРУМЕНТЫ в Москве ????
В смысле где покупать-то ???
На самом деле - не такой простой вопрос - может и есть где магазин или продавец, но там отношение к нам (покупателям) отвратное - так накажем их, не станем там покупать...
Кто что присоветует ???
Про моторчики ДПМ -у меня их аж две штуки с цангами и второй с маленьким кулачковым патроном. Он во-1 маломощный, во-2 быстро перегревается, в 3-их там обороты маленькие и крутящий момент тоже (относительно того же дремеля). Из плюсов - только бросовая цена.
А я же там довольно четко написал что инструмент нужен (почти) профессиональный.
a pochemu u menya ne greutsya? i mosshi hvataet i oborotov...nu i esshe est DPR.
Про моторчики ДПМ -у меня их аж две штуки с цангами и второй с маленьким кулачковым патроном. Он во-1 маломощный, во-2 быстро перегревается, в 3-их там обороты маленькие и крутящий момент тоже (относительно того же дремеля). Из плюсов - только бросовая цена.
А я же там довольно четко написал что инструмент нужен (почти) профессиональный.
sovershenno v tyutelku.rekomenduyu dlya maloi zangi/do 3 mm/DPM-25-N1-04 i dlya bolshoi/do 4mm/DPM-30n1-03t t.e. tihohodni.rezultati och.hor. ;DМожет дело в том что модификация двигателя такая?
Например только у ДПМ25 свыше 20 модификаций разной мощности, частоты вращения и напряжения питания.