HolyBoy>> Баттхёрт?russo> Гы, луркоёбство не по делу завсегда веселит.
По делу — веселит вдвойне.
russo> Еще раз. Гордончик свои откровения высосал из викиликс, надо понимать? Т.е. из документов находящихся в открытом доступе.
Мне интересно, как ты понял, что он «свои откровения высосал из викиликс»? Если ты читал статью, которую я привёл, то там всё написано. Делать краткий пересказ для тебя тут не собираюсь. Учись читать, в общем.
russo> Жалкую попытку спетросянить про некую "бухгалтерию наркоторговца" я даже пинать не буду — too easy.
Ну а я тебя за твою жалкую попытку уйти от ответа попинаю. Итак, цепочка:
russo> Ссылка на конкретный документ о наркотиках, выложенный на викиликс будет? [что за конкретный документ, хрен его знает, наверное, какие-то признания, вида: мы, офицеры N-ской части продали M тонн опия-сырца тем-то и тем-то, срубив over 9000 бабла?]
HolyBoy> Ссылка на конкретный документ из бухгалтерии какого-нибудь наркоторговца, выложенный на викиликс будет? [а тут встречный вопрос, под стать исходному]
Ну так что, признательный документик от наркоторговца какого-нибудь будет? Нет? Ну, я так и знал, слился ты.
russo> А то лично мне этот Гордон Дафф видится эталонным мир-дверь-мячем, в чем он напоминает иных форумчан Так что одному его слову я доверять не собираюсь.
Одному слову, естественно, доверять не стоит. Но вот в совокупности, слухи там, пара фактов сям, мнение здесь и складывает неприглядную картинку. Или ты такой наивный, что веруешь даже в законопослушность наркоторговцев армейских? Веруешь, что они о себе документы, вскрывающие их деятельность будут как-то светить? Ну-с, веруй, веруй.