добавлю в тему релевантное. надеюсь, сейчас отдельные унылые тролли уже не будут свой баттхерт сюда пихать.
виды "очень сильно сверху" 1) Балтийск и Калининградский залив - Фото и картинки [8] [Bredonosec#21.11.13 23:54] Bredonosec> Фоты: сорри, что виньетирование сильное - я старался скомпенсировать, но, вероятно, длинный фокус, длинный путь в атмосфере (судя по карте - порядка полусотни км- до Гданьска и порядка 80 - до Балтийска), плюс грязный иллюминатор и отсутствие поляризационного фильтра сделали то, что сделали.. 1) Город Балтийск 2) Вид на Калининградский залив с северной Польши // …
// Города и страны
впп в черняховске с примерно 80 км.
балтийск с примерно стольки же
… сорри, что виньетирование сильное - я старался скомпенсировать, но, вероятно, длинный фокус, длинный путь в атмосфере (судя по карте - порядка полусотни км- до Гданьска и порядка 80 - до Балтийска), плюс грязный иллюминатор и отсутствие поляризационного фильтра сделали то, что сделали.. 1) Город Балтийск 2) Вид на Калининградский залив с северной Польши
// Морской
… что-то в калининградском крае... Только издалека, километров так.. с 30, наверно.. потому какчество весьма не очень ((
// Морской
"обьект Стоги" - ака нефтетерминалы и нефтепорт "Новый порт" Гданьска с полусотни км
… да, ты прав, это чуть южнее . Обьект "Стоги" километров на 10 восточнее Гданьска Я ошибся в "косах" Точка сьемки была несколько югозападнее Тчева , возможно, в районе Сварозина. Фоты: 1) вид с точки сьемки, 2) увеличенно - "Новый порт" Гданьска с танкерами на внешнем рейде.
// Морской