>Дык получается и у других ее тоже нет
На фото корпуса М1 она занимает меньшую площадь верхнего бронелиста, т.к. он крупнее.
>Всего 10мм ??? Серьезно ? Тогда пушка A-10 точно пробьет.
Вообще на разрезе Т-64А там несколько слоев, верхний В райне 10мм, там где нет радиатора, под ним еще два потоньше, но это могут быть не броневые листы, а какой-то конструктив... Для определения у Т-80, слишком мал рисунок
. Но амовские тоже там также уязвимы от наших 30мм. Думаю, что это ахилесова пята всех танков мира... Но попасть в этот кусок с самолета с 450-500 км/ч, да под таким углом, лист-то горизонтальный, очень тяжело...
>А более бывает ? Толщина по Paul'у все же 60мм, да и про экраны забывать не надо, еще 40мм.
Так и у наших есть экраны? Да и борт у нас потолще даже если у амов 60мм...
>"Слона-то я и не приметил" (с) не мой А вообще интересно как там все в разрезе.))
>Я хочу получить реальную схему бронирования. Для M1 же у нас все сошлось очень хорошо.
Правильно, мы знаем точные характеристики материалов. Легче считать проекции, прямые линии. С нашими труднее, более вычурная форма корпуса и башни...
>Ну так все нормально. Просто надо зафиксировать цифры. Лично мне ни 20мм ни 30мм кормы не нравятся, давайте хотя бы 40мм. Насколько понимаю и при этом не вылезаем. Но вот что дальше будет
В смысле что дольше будет?....:)
Ты знаешь, померил еще раз на разрезе Т-64А, ну макимум что получается - 35мм, ну даже если 40мм, вес кормы тогда будет 700кг, что тоже немного... Кстати подсчитал массу выреза люка, получилось 0.17т, значит лоб полегчал до 3.99 т. Еще - все нижние броневые листы имеют к месту сварки с днищем скос. Наверное наберется кг. 50-70 минус по всему корпусу... Т.о. корпус - 15.41 т. с учетом кормы 40 мм. Это 5.5% перебор от паспортного веса... Площадь крыши по Вашим с Сократом расчетам...;))
Башню никак не рискну начать считать, ечень сложная форма, ни хрена это не сфера, близко не лежала, добыл вид сверху без всего навесного, только контур. Смотрю... и хочется застрелиться...
а не считать...
>Кстати, встретил плотность нашей стали, даже чуть-чуть больше чем у Paul'а, 7.85
Это интересно,а других подробностей нет?
>Я-то готов, а вот эта uka..., вчера только одну мессагу в тред про СНВ-2 отправил, а потом все снова легло.
Да, на прошлой неделе совсем болел...:((