>А дел-то, 8-главу книжки Бегретдинова>почитать нужно было. :):):)
Категорически не согласен. С моим мнением можно ознакомится в соответствующих постингах.
2TSDV
Тот постинг теперь виден, только вот не надо было копировать апмерсанд и т.д. из моего постинга, у меня теперь этот не видно
>У меня такой последовательности нет.
Как это нет ? Сделайте View Source.
>В Архиве ВИФ-2 все перерыл, не встречfл, значит>очень давно.
Это еще на старом ВИФ'е было. Так что скорее всего не найдете.
>Как он вычитание объяснял?...
Точно уже не помню, также возможно там начальные условия были другие.
>Месяца через два )..?
Ну сами можете посчитать. В чем проблемы-то ? Все цифры у Вас есть.
>Там еще про окраску говорилось...
Про окраску ничего не скажу, но сомневаюсь что она весь диапазон тепловизора поглощает. Возможно надо просто ручки покрутить, как в случае с киприотами, они тоже по первости ничего в "Агаву" не видели.
>А как замеряли, со слов экипажа?
Ну а Ваш метод замера ?
>Какие объективные средства контроля были у амов>на танках, говорящие, что данный Т-72 убит с 3>км, а не с 1.234км?
Самое лучшее средство это живые танкисты "Абрамса". Тот же Рей Мэннинг рассказывал о том как это было, вот здесь есть пересказ Фофанова
Страница не найдена | Правовая система "Референт">Кто знает чем те Т-72, на фото, были убиты.
Издалека действительно тяжело понять. Но тем не менее есть фото на которых ясно видны дырочки от ОБПС.
>Да и фото 72 убитых я видел не дольше 10, из них>некоторые - одна и та же машина с разных>ракурсов. Остальное - хлам а ля Т-55/62...
По-моему соотношение фотографий Т-72 и Т-55 и т.п. вполне нормальное исходя из количества танков этих типов у Ирака.
>Басру они так и не взяли.
А она им нужна была ? Кстати они вообще в города практически не входили, нафига им приколы а-ля Чечня ?
>Остановились через несколько часов >после начала боев с див.>Тавалкана и Хамурапи из РГ Ирака.
Это не начало было, а конец. Иракцы даже драпать не успевали.
>Если все так хорошо, то почему не замкнули>окружение и полностью не накрыли иракцев...
Ну Вы даете, еще спросите почему они Багдад не взяли. Им это надо было ?
>Только не надо про 100 и более тыс. пленных и
Если быть точным то порядка 86 тыс.
>Я это даже комментировать не буду.
Действительно, тут комментировать нечего, сдаваться в плен дивизиями это круто.
>То есть типа "баллистика Рейнметалла лучше"?
Нет, типа "черт его знает у кого она лучше". Я знаю, лишь что 2А46 имела проблемы, в частности большое рассеивание. Как там у следующих модификаций я точно не в курсе.
>А то, что в темноте преимущество>минимальное...Создавали то для Европы в основном.
Ну Вы даете. В тепловизор и днем и ночью танк это яркое пятно заметное за три км, а в ЭОП что ?
>...Песчаная буря, песок разогретый до 50-60 гр>С... Сидишь В М1А1НА ... и пытаешься понять в>этой игре световых пятен в тепловизоре, где>коварный Т-... затаившийся на расстоянии 3км.:)
Так вот нету там никакой "игры световых пятен", и Т-... виден достаточно четко. Это и есть основная разница между ЭОП и тепловизорами.
>Все видно, и под NN 4.74, и под IE 5.01, и под>Opera 4.02. Это у Никиты дефект.
Сказал же, IE55, то что он кривой я знаю, сам плююсь.
>боеголовке "Маверика", и - ни одной дырочки! )
А дырочки они маленькие.
Учитесь читать.