2 VIG
Спасибо, уже кое-что. Не понял пункт 3: "Н max - ny max примерно 4.", что такое
ny?
А также:
> 'Рассчитыается ОВС с помощью ЭБХ: Vp=f(H,V,t) Дy=f(H,V,t).'
Дык и так понятно, что f от H, V и t, а функция-то какая?
2 Flogger
Тоже спасибо, но, к сожалению, знаю уже. Эта информация вопрос не снимает. Кроме того, меня всегда прикалывало:
'дальность захвата цели с ЭПР 3м* - 25км.'
И кто ж это такой умный был, чтобы привести дальность захвата
полуактивной ГСН, указав только ЭПР цели? Ну да ладно…
2 МАВР и Stardust
Действительно, Stardust, возможно, прав, и путём глубокого анализа характеристик собственной СПО первые два пункта можно исключить (ну, опять же, "с вероятностью не меньше заданной"
). По третьему - опять всё упирается в определении типа РЛС! Вы сравните какой-нибудь "Смерч-А" (МиГ-25 до Беленко) со, скажем, Н0-19М (МиГ-29С) - у последней дальность сопровождения выше, а излучаемая мощность меньше (намного). В принципе, то же и к боковым лепесткам относится - опять без опознавания радара не обойтись. Кстати, какие коэффициенты направленности у современных авиационных РЛС? Ну и старых тоже - для сравнения?
А тип РЛС по рабочей частоте + ЧПИ + виду модуляции установить можно… в теории. Там у Су-27 какой-то крутой банк данных имеется для этой цели, но вот для чего он используется - для грубой классификации (самолет, ЗРК, РЛС ДО… - т.е. лампочками на индикаторе), или же всё-таки для более подробного анализа?
2 MiG-31
Да где ж я Вам её возьму? В открытых источниках не встречал ещё, а к закрытым - "access denied"