>Госпожа, Никита (ударение на последний>слог).
Во-первых я не "госпожа", а "господин".
Во-вторых ударение в моем имени на втором слоге.
В-третьих же ... Ладно, сегодня я добрый, и на этот раз Вас прощаю, но если еще раз отпустите подобную "шутку" - получите вызов на дуэль
>В начале оной вы попытались опровергнуть>наши аргументы, ссылаясь на отсутствие
Опровергнуть ??? И где Вы увидели опровержения ? Я всего лишь попросил Вас
обосновать Ваши утверждения, желательно с цифрами. Вы же, вместо того чтобы честно признаться что не можете этого сделать, начали нести всякую чушь об абстрактном мышлении.
>В середине дискуссии вы сами сделали столь>же голословное утверждение об уменьшении
То есть Вы признаете, что Ваши утверждения о свойствах беспереплетных фонарей голословны, и ничем обосновать Вы их не можете. Хорошо. Так и запишем.
>отказались предоставить>расчеты этого уменьшения, хотя как
Конечно отказался, ведь их у меня нет. Но в отличии от некоторых я считать умею
И условия на которых я согласен сделать эти расчеты я Вам изложил. Так что не надо валить с больной головы на здоровую.
>оказалось у вас есть ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ДАННЫЕ
А с данными-то в чем проблема ? Порядок величин известен, так что оценить можно.
>Таким образом, вы явно проспорили, хотя бы>потому что четыре наших аргумента явно
Аргумента ? Голословные утверждения это не аргумент. Так что от четырех остался только один, то бишь об искажениях обзора, насколько я помню. С ним вроде тоже разобрались, по крайней мере возражений на комментарий Serge Pod'а и мой ответ не последовало.
>перевешивают ваш один, но у вас,
Если пользоваться только Вашим абстрактным мышлением, то да, перевешивают. А вот если посчитать...
>безусловно, ДРУГОЕ МНЕНИЕ на этот счет.
Разумеется.
>Ее результаты очевидны.
Вот это верно. Результаты:
Тульский школьник Д. (aka Kondor):
Математика - 2 (неуд.)
Физика - 2 (неуд.)
Абстрактное мышление - 5 (отлично)
(ударение на первый слог)
*Надеюсь не ошибся с именем и местожительством
>Р.S. Опытные образцы JSF (самолета 6-го>поколения) оснащены фонарем, имеющим>переплет.
На то они и опытные. Тот же YF-22 от F-22 нехило оличается. А JSF'ы так вообще пока X'ми зовутся. Так что на пути к серии может всякое произойти. Надо еще на LM'овские JSF'ы посмотреть, когда их выкатят, судя по рисункам у них там еще интересней.
>Насчет корня вы конечно-же правы, я сходил>к учителю, он мне все объяснил.
Меня всегда забавляло как газеты и ТВ программы публикуют опровержения/извинения и т.п. В самом низу последней страницы, самым мелким шрифтом и в две строчки. Ну да ладно, это так, "лирическое отступление"
Вы меня удивили. Похоже Вы еще не безнадежны
>Но вот только что это меняет ???
Это все-таки какой-никакой а прогресс. Теперь сходите к учителю еще раз и узнайте как сопротивление считать, потом может дело и до ЭПР дойдет
P.S. А все-таки, в каком классе Вы учитесь ?