>Дык воздух через нее и выходит, а масло почти не течет из-за вязкости.
Блин.
1. Зачем там воздух
2. Зачем ему выходить оттуда?
Если залить только жидкостью (несжимаемое тело), то мы получим предельно жесткую систему и оч. высокими собственными частотами. Ставим датчик давления и вперед. Только надо от пузырьков воздуха полностью избавиться.
>Проще собрать модулятор и попробовать его )))
Разве? Для меня такую хреновину сделать - ну по часа (в основном с диском возня), более того, я ее сварганю (если понадобиться) на шаговом двигателе, а вот модулятор паять... Это надо придумать, развести, нарисовать плату, оттравить, купить компоненты, распаять. Если все дома есть - до за день можно наверное управиться.
Впрочем я не о том. Когда ты делаешь непроверенную систему, улучше ее отрабатывать по кускам, иначе, если не заработает, то ты не разберешся с ходу где ошибка. М.б. она идеологическая (надо все таки спектральную модель построить, хотя бы для предельных вариантов (их 4 штуки), но ломает).
Потом к модулятору тебе придеться найти подходящий точный источник напряжения. А, нет, у тебя фотодиод, по этому придетьяс находить точный источник тока - еще хуже. (кстати у тебя ИНУТ стоит на датчике?)
Shadows of Invasion.