Как мне кажеться - исключать этого целиком нельзя.
Может быть и был, но не все экспедиции. А вот мне интересно - в комплексе проблем посадки на Луну (30 лет назад), на наш современный взгляд было ли отсутствующее звено? Я имею в виду какая либо технология, отсутствие которой и не позволило завершить проект. Или наоборот - был весь набор технологий, но не смогли отладить их взаимодействие.
Хотя мне кажеться - всё же были. Просто в то время задача двигалась не техническими причинами, а политическими. И поэтому недостатка в любом количестве средств принципиально быть не могло. Вопрос рациональной сообразности затрат и результата не стоял. Поэтому и повторений ещё дооолго можно не ждать.
А фильмы - имхо ничего не доказывают. Иногда неуклюжими средствами пытаются доказать исторический факт. Или наоборот аккуратненько подсовывают лажу. С замаскированными но уязвимыми местати. Со временем все усилия критики сосредотачиваются на этих тонких местах, откидывая за несущественностью прочие версии. И тут, как рояль в кустах появляются создатели лажи, и объясняют чем тут занимались критики.
Получается что истина осталась в стороне от спора, а защитники (как лиса) махнули хвостом в сторону послав преследователей в другую сторону. Вроде простенький приём, но время выиграно. Да и будет ли общественность верить критикам которых так пошло провели?