Да разве мы знаем, что такое АВ?!!!!!!!!

Теги:флот

gals

аксакал

>>>Смотря против кого и что делая.
>>При нынешнем политическом курсе сложно представить для них задачу. Дорогая это штука.

Ну, лично я не могу указать да и вы, думаю, тоже, кто и когда будет будущим противником или конкурентом России (вспомните историю: Россия и Германия - то друзья не разлей водой с родственниками императорами, то злейшие врани). В любом случае, с противником, имеющим АВ, лучше разбираться подальше от родных берегов, чтобы он не имел возможность нанести удар по нашей территории. Одними ПЛ, на мой взгляд, не управиться: перетопят их... А применение ядерного оружия возможно только самоубийцей - это самое последнее средство.

+
-
edit

someuser

опытный

Ну вообще ЯО для утопления авианосцев и планировалось применять...
А если бороться чисто с АУГ, то лучше всё же подлодками, наверное.
Хотя бы потому, что дешевле.
По всей видимости, меня скоро окончательно забанят.
Так что использую последнюю возможность...
Прощайте, все участники форума Авиабаза! Было очень интересно общаться с вами без малого год. Ну что же, увы, возникли непреодолимые обстоятельства. Надеюсь, ещё пересечёмся где-нибудь в и-нете, он ведь большой! Не поминайте лихом...

gals

аксакал

>>>Хотя бы потому, что дешевле.

Дешевле всего дубьем воевать - результаты будут соответствующие. Дешевым может быть сейчас только никудышнее оружие...

Aaz

модератор
★★☆
alex5450, 20.09.2003 01:02:21:
При нынешнем политическом курсе сложно представить для них задачу.

"В отличие от штатских, которые делают что-то для того, чтобы СДЕЛАТЬ, военные делают что-то, чтобы НАУЧИТЬСЯ это делать" (с)
"Тот, кто надевает шоры, должен помнить, что в комплект еще входят узда и кнут" (Станислав Ежи Лец)  
RU Филич #22.09.2003 21:17
+
-
edit

Филич

втянувшийся

Aaz
а чье это высказывание?
существуют только два типа кораблей: подводные лодки и их цели

Aaz

модератор
★★☆
Филич, 22.09.2003 20:17:33:
Aaz
а чье это высказывание?

Знал бы - указал, но склероз у меня...
"Тот, кто надевает шоры, должен помнить, что в комплект еще входят узда и кнут" (Станислав Ежи Лец)  
+
-
edit

someuser

опытный

2 gals
Хм, пр.949А - никудышное оружие?.. Интересно...
По всей видимости, меня скоро окончательно забанят.
Так что использую последнюю возможность...
Прощайте, все участники форума Авиабаза! Было очень интересно общаться с вами без малого год. Ну что же, увы, возникли непреодолимые обстоятельства. Надеюсь, ещё пересечёмся где-нибудь в и-нете, он ведь большой! Не поминайте лихом...

gals

аксакал

>>>Хм, пр.949А - никудышное оружие?.. Интересно...

Извините, как оно по-другому называется? А второй вопрос: в какой из современных войн оно применялось и с какой результативностью?

RU Гарпунер #25.09.2003 23:11
+
-
edit

Гарпунер

координатор

Океанский флот (хотя бы одна маленькая эскадра) нужен для давления на кого угодно. Например, на Латвию или Турцию (см. проливы).
И хотя рекламный эффект от салюта из пары Гранитов в небе над столицей дружественного государства, пожалуй, повыше чем от Кобры Пугачева, но встретить в море пару дружественных корветов и проводить их на базу лучше всех смогут именно СУшки.

Сие есть мое ИМХО. Драгоценное и тщательно лелеемое. Так что попрошу без табуреток. :angry:
Быть, а не казаться!  
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

TbMA

опытный

gals:
А второй вопрос: в какой из современных войн оно применялось и с какой результативностью?

Вы еще скажите что ядерная бомба - никудышнее оружие, потому что уже почти 60 лет в войнах не применялось

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru