Реклама Google — средство выживания форумов :)
zamterm, 01.02.2004 14:32:31:И НЕ НАДО УТРИРОВАТЬ ДАННЫЕ!
Не зря же НАСА на марсе планирует пару воздушных шаров запустить!
Кеша, 30.01.2004 02:51:41 :В принципе и по существу....
Антигравитация - отталкивающее взаимодействие тел, вызванное наличием у этих тел массы.
Димитър, 01.02.2004 12:56:34:Про гравитации:
Обычно питаются объяснить гравитацию как полевая форма материи. Гравитационное взаимодействие переносится гравитонами, как электромагнитное - фотонами. Наука утверждает, что в черных дырах пространство искривляется до полного замыкания и ничего не может выти из них. А как выходит гравитация? Если гравитация - поле, то гравитоны тоже должны остаться в замкнутом пространстве черной дыре. Тоесть черная дыра должна просто исчезнуть из НАШЕГО пространства, как будто ничего не было!
Чтобы черная дыра продолжала притягывать другие объекты, гравитация не должна подчиняться законам, которым подчиняется "обычная" материя. Для нее кривизна пространства не должна существовать! Она должна действовать как-то ВНЕ пространства.
ТАК ЧТО ТАКОЕ ГРАВИТАЦИЯ??? :huh:
Fakir, 02.02.2004 12:03:54:Запостил в Авиационном топик про реальный гравилёт (не антигравилёт, а ЛА с гравитационным двигателем).
zamterm, 01.02.2004 04:21:22:предыдущее я написал ещё не дочитав...
хм...Есть сверх простая пословица (гениальной не называю получилась бы офтология). Всё гениальное - просто.
Слышал я следующее: Предположим Земля это планета с магнитным полем.
Если есть магнитное поле значит должна быть и частота этого магнитного поля...так как планета всё таки движется...Вот я слышал что якобы нашли эту частоту и как то настроив в резонанс получился отталкивающий эффект.
Из физики мы знаем что
На первом месте связи стоит энергия связи ядер.
На втором магнитное поле.
На третьем гравитация.
Вы посмотрите как всё просто в 3 часа ночи....
отсюда следует что если даже использовать магнитное поле(МП) как отталкивающии элемент антигравитации то это вполне реально так как МП гораздо мощьнее самой гравитации. О опять таки отсюда же следует что Энергию получаемую из ядерной связи можно использовать с лихвой чтоб создать такое МП которое было противоположно Гравитации..
Конечно я понимаю что неоднородность магнитного и гравитационного полей но если б это можно было как то связать....эхххх.....Я не физик я всего лишь будущий инженер).
Бродяга, 02.02.2004 14:11:28:Нет, почему, он прав, можно.
АЭС - Разгонный тоннель с магнитами - Преодолеваем гравитацию.
igor_suslov, 02.02.2004 16:18:34:Бродяга, 02.02.2004 14:11:28 :Нет, почему, он прав, можно.
АЭС - Разгонный тоннель с магнитами - Преодолеваем гравитацию.
Алаверды
Берешь котелок походный, под него атОмную бомбу, все это взрываем - котелок на орбите, вот и энергия связи ядер преодолевает гравитацию
Кстати, какое там четвертое взаимодействие-то - память отшибло. Сильное, слабое, чё там еще?
Бродяга, 02.02.2004 17:02:50:Но в России, особенно по выходным и праздникам - Количество Взаимодействий Неограничено. Правда Качество подчас - "так себе".
igor_suslov, 02.02.2004 17:14:43:Бродяга, 02.02.2004 17:02:50 :Но в России, особенно по выходным и праздникам - Количество Взаимодействий Неограничено. Правда Качество подчас - "так себе".
"Комиссия по утверждению законов Ньютона на третий квартал сего года" (с)
Гравитация - следствие кривизны пространства, не может быть кривизны меньше нуля, значит и Антигравитации быть не может.
ing, 02.02.2004 20:35:27:Добрый вечер.Гравитация - следствие кривизны пространства, не может быть кривизны меньше нуля, значит и Антигравитации быть не может.
Если гравитация есть взаимодействие потоков эфира, то кривизна принимает зримые образы. Гравитация как вихрь в эфире действительно не может иметь отрицательной величины. Но при взаимодействии вихрей различной закрутки и масштабов могут появляться силы обоих знаков, но это уже если вихри взаимодействуют внешними своими границами.
ing
Бродяга, 03.02.2004 02:20:22:Предскажите "с точки зрения эфира" наличие нового явления и можно будет говорить о эфире.
Бродяга, 03.02.2004 03:50:01:Нет, конечно есть "Непроверяемые Явления", например Явление Христа Народу.
Но наука, вроде, ими не занимается.
А вообще это довольно интересно - например нам для подтверждения теории надо зафиксировать явление, которое может произойти Во Всей Вселенной Один Раз Вообще...