Реклама Google — средство выживания форумов :)
Алексей, 03.03.2004 11:18:40 :За годы фотоохоты по интернету у меня накопилось 3-4 десятка неидентифицированных, заведомо неправильно подписанных или подписанных на японо-корейской тарабарщине фото. С помощью господ угадчиков надеюсь разобраться. Вот, например:
Тип "Блэк Суон" или его производные. Номер на борту плохо виден, вроде бы первая цифра 9
ИМХО, это линкор типа "Сент-Винсент" (характерное расположение мачт и труб, батареи вспом. калибра в надстройке)
по-моему, на разборке (есть мачты с ПУО и выстрелы противоторпедных сетей, но нет башен, было бы странно, если б сети при постройке устанавливали на корабль раньше башен)
Сумрак, 03.03.2004 20:26:39 :Алексею представляется право торжественно познакомить нас со своей бабушкой
броненосный корабль Arminus
Вот ещё, который из четырёх?
как вставлять цитаты (так, чтобы было несколько в сообщении)?
а Йорк или Роон когда-нибудь были трёхтрубными?
wi., 05.03.2004 22:01:38 :Новая загадка. Загадочная.
Насколько мне известно, нет
Нью-Йорк? Нагато?
Тогда кто это? Говорят, что Йорк. Получается, что Карл или Адальберт?
Аргентинцы - оба представителя типа "Кинг" (он сам справа Р-21)
Попалась мне как-то вот это фото, заранее извиняюсь, что качество плохое. Так вот там сказано, что это броненосный крейсер "Генерал-Адмирал".
Шарнхорст, 14.03.2004 22:36:07 :Раз никто не отвечает...
фото 1 - ураган на Самоа 1889 г, выброшенный корабль - немецкий "Зееадлер" (не уверен)
фото 2 - "Шлезиен" в Панамском канале в марте 1938 г.
фото 3 - самое очивидное. Эскадра Шпее в Вальпараисо осенью 1914 г. Помимо "Шарнхорста" с "Гнейзенау" различимы силуэты крейсеров "Нюрнберг" (самый дальний), "Бланко Энкалада" и "Эсмеральда" (ближние к берегу крейсера), "О'Хиггинс" (мористее как бы между ними) и броненосца "Капитан Пратт" (крайний правый)