Реклама Google — средство выживания форумов :)
QUOTE (kAYMAN @ 17.03.2004 19:28:01)
Так что там стояло ГОП или БКП?
ГОП МП там стояла. Вы ж говорите что читали документ-то? Там ламентации по поводу этой чертовой ГОП МП через абзац идут...
Следует отметить, что т.к. прохождение теста производилось с места танк двигался на первой передаче, поэтому повороты производились с подключением фрикционов БКП и при этом были заметны рывки.
Можно уточнить сколько лет ему хана?
Дык как Союз развалили и госзаказа не стало (потом ещё Т-90 приняли на вооружение) и после Горзного-94-95 80-тку облажали здорово — вот после сих событий завод по-моему практически не работал, а приблизительно к концу 90-ых он объявлен был банкротом...
500, 19.03.2004 15:22:56 :Вот!
Разместить его на бортах соответственно никак не возможно, элементарно нет запаса габарита.
А на бортах корпуса? Особенно в районе АЗ с БК? Там самое уязвимое место для наших танков вроде как... Неужели нельзя было слегка усилить борта в этой части корпуса? Ведь попади туда хоть какая-никакая граната РПГ и всё — фейрверк!
Mayh3M, 19.03.2004 18:04:11 :А на бортах корпуса? Особенно в районе АЗ с БК? Там самое уязвимое место для наших танков вроде как... Неужели нельзя было слегка усилить борта в этой части корпуса?
kAYMAN, 19.03.2004 18:07:23 :А разве там встроенная динамическая защита не стоит на фальшбортах?
Valeri_, 19.03.2004 20:52:36 :>Борт корпуса в танке традиционной компоновки усилить практически невозможно, по определению.
А если, о чем тут говорят, снаряды унести в нишу - по бортам место не освободится?
А что делать, скажем, американцам? Или немцам?
А по поводу борта ОБТ --- что, уж совсем нельзя его габариты в ширину подрастянуть?
Спасибо Василий,
Вы меня убедили, пусть об. 640 живёт .
У меня вопрос по Абрамсу, если ещё не надоел . Почему у него нет блокировки орудия для заряжания при движении с включённым стабилизатором, как у Леопарда? Разве это так сложно было сделать? А у старых советских танков Т-54-Т-62, такая блокировка была?
Valeri_, 20.03.2004 14:08:16 :Имелось в виду целиком унести АЗ/МЗ. Карусель ведь почти на всю ширину танка, значит рядом с бортом проходит. Я так понимаю?
Вы меня убедили, пусть об. 640 живёт
Почему у него нет блокировки орудия для заряжания при движении с включённым стабилизатором, как у Леопарда?
Vasiliy Fofanov, 20.03.2004 20:11:34 :Но проект при более близком изучении мне понравился. Если мне разрешат, выложу на сайте чертежи...
Valeri_, 20.03.2004 22:23:54 :>Но это уже совсем другая компоновка.
Кто бы мне вот другое объяснил - почему для Т-64 сделали АЗ в корпусе, не в нише? Ведь на мой непросвещенный взгляд в нише и защищеннее (сзади башни все таки), и в корпусе нехило было бы легче дышать, и сам АЗ легче проектировать. Снаряды напротив пушки, поставил ее на 0, снаряд с зарядом к центру выкатил, на ось заряжания опустил/поднял, пихнул вперед - и всех делов.
Павел Кузьмин, 21.03.2004 01:00:34 :Danila>>на чертежах АЗ об.640, снарядов примерно 32.
Ик. Данила! ОТКУДА у Вас ЧЕРТЕЖИ перспективного основного боевого танка?!? Давайте делиться, друг !