Eagle_rost>На СМП была ли издана какая нибудь книга по истории предприятия??? по построенным кораблям??? есть ли какие материалы по корабям и лодкам, построенным на заводе на интернет сайте????Eagle_rost>Поэтому можно конечно и посмеяться, а можно и взять да издать хорошую книгу по истории предприятия и по кораблям, построенным там же, как например взяли и сделали Адмиралтейские верфи с Гангутом. Тогда я бы с Вами с удовольствием посмеялся над картинками и материалами Павлова, и с не менее большим удовольствием приобрел бы эту книгу, невзирая на ее цену.
С критикой СМП абсолютно согласен. Но поверте, от меня издание чего-то ну никак не зависело.
>> Русских не было. Но это не причина ахинею печатать.Eagle_rost>Ну так возьмите и издайте то, что вы не считаете ахиней, хотя бы по какому нибудь одному типу кораблей, если вы думаете, что издательство книг это быстрые деньги и легкая работа--вы весьма сильно ошибаетесь.
О проблемах при издании книги я знаю. Но я также считаю, что любой имеет право на свое мнение о книге, даже если он ни одну книгу не издал. По вашему получается, что и вы, если книг не издавали, ничего про их качество сказать не можете. То есть книги могут только писатели обсуждать?
>> И где Павлов нашел эти схемы-пародии на лодки? Подводные части - просто больная фантазия.Eagle_rost>Возможно и вполне вероятно, но они--схемы вообще где нибудь тогда были???? А то, что есть счас в справочниках Апалькова--это правда???
Я про Апалькова уже говорил.
Eagle_rost>Справочники Павлова--это были лучшие книги по данной теме первой половины 90х при всех их недостатках и мистификациях Павлова, о которых он кстати сам и писал--вроде про схему 671 проекта, которая была перепечатана Кузином, морским сборником и т.д.[»]
Были лучшие, согласен, так как других просто не было.
Вы поймите, я не против таких книг. Если ты собрал по крупинке информацию из кучи источников, систематизировал ее и опубликовал, спасибо тебе огромное, пусть даже и источники твои ошибочны. Но самому придумать схему, и напечатать ее, не приписав "возможная схема корабля по фантазии автора", это как-то... Если уверен, что это неточная информация, не печатай ее.
Павлов - прямо русский Jane's какой-то.
Кстати, не могли бы вы что-нибудь порекомендовать по советскому флоту, достойное по вашему мнению?
Eagle_rost>Есть критика конкретная-- в той схеме то то неправильно, но поскольку я давал подписку--что правильно я сказать не могу. Данные те неправильны, а такие данные правильны или опять же подписка.
Вы притворяетесь или на самом деле вам не понятно, что если кто-то давал подписку, то он не имет права даже сказать, что конкретно в схеме неправильно, это уже разглашение закрытой информации.
Eagle_rost>А есть ваша критика видаEagle_rost>И где Павлов нашел эти схемы-пародии на лодки? Подводные части - просто больная фантазия.Eagle_rost>и прочего.
Это уже информация.
Eagle_rost>Бывайте уважаемый
С неменьшим уважением