[image]

Книги Павлова

Теги:флот

1 2 3 4
+
-
edit

Garrik

новичок

Ещё одна
Прикреплённые файлы:

6.06.0
+
-
edit

davex

опытный

To ko4evnik - Большое Спасибо!!! Оба файла скачал.
Сами сканировали?

davex

опытный

Monsuta> Боевые корабли СССР и России 1945 - 1995
Monsuta> Военные корабли всег мира 2000-2001.
Спасибо, уже скачал, разве что у Вас "pdf" или "djvu" версия (ну или полные сканы страниц из которых можно легко преобразовать в эти форматы)
Если Вам это еще сканировать надо, то не надо, вполне хватит и того что есть, у меня не хватит совести Вас напрягать.

В любом случае спасибо!!!

davex

опытный

To Garrik
У Вас готовые сканы этих книг или нужно сканировать?
Если надо сканировать, то перетерплю, а если уже готовы, то с радостью скачал бы все, если конечно Вам это не накладно. А так, в первую очередь справочники интересуют.

+
-
edit

havron

аксакал
★★☆
Monsuta>>> Боевые корабли СССР и России 1945 - 1995
davex>> Интересует!

а перевыложить в более демократичном режиме можно. Говорит, что лимит скачиваний для моего аккаунта исчерпан :(
   2.0.0.82.0.0.8

davex

опытный

Monsuta>>>> Боевые корабли СССР и России 1945 - 1995
havron> davex>> Интересует!
havron> а перевыложить в более демократичном режиме можно. Говорит, что лимит скачиваний для моего аккаунта исчерпан :(
Опа! Первый раз о таком слышу...
Ну да ладно... Пробую на filefactory.com

Pavlov_Fightng_Ships_USSR_Russian_1945_1995.rar

Это сообщение редактировалось 14.11.2008 в 11:33
+
-
edit

Илия

аксакал

Не качается!
А в другое место переложить можно?
   6.06.0
+
-
edit

davex

опытный

Илия> Не качается!
Илия> А в другое место переложить можно?
Какие пожелания? (на iFolder закачать я не смог, у меня срыв связи)

+
-
edit

Илия

аксакал

На маилру файлобменник есть.
   6.06.0

xakas

опытный

закинул справочник Павлова " Боевые корабли СССР и России 1945 - 1995" на депозит. Ссылка запрещена по требованию [показать]

+
-
edit

davex

опытный

Илия> На маилру файлобменник есть.
На Mail.ru ;)

to xakas
Попробовал ваш архив скачать (думал может pdf-вариант), почему-то не полностью разархивировался :(

Capt(N)

Старожил
★★★★★
davex> to xakas
davex> Попробовал ваш архив скачать (думал может pdf-вариант), почему-то не полностью разархивировался :(

скачал и без проблем разархивировал с данной ссылки
   7.07.0

xakas

опытный

Не знаю все вроде нормально проходит (перед тем как выложить на форум я заново скачиваю и проверяю),могу скинуть в ящик.

davex

опытный

xakas> Не знаю все вроде нормально проходит (перед тем как выложить на форум я заново скачиваю и проверяю),могу скинуть в ящик.
Спасибо, не надо, у меня есть этот вариант, а так, видать просто сбой при скачке...

xakas

опытный

а случаем книги Павлова пр 1155 Удалой нет.?

davex

опытный

xakas> а случаем книги Павлова пр 1155 Удалой нет.?
К сожалению нет... Сам бы скачал, но и "напрягать" на сканирование не хочется...

havron

аксакал
★★☆
xakas>> а случаем книги Павлова пр 1155 Удалой нет.?
davex> К сожалению нет... Сам бы скачал, но и "напрягать" на сканирование не хочется...

Все монографии Павлова по проектам есть вот здесь, также есть справочник 2001 года.

2.0.0.82.0.0.8

xakas

опытный

Спасибо большое ,сейчас попробуем скачать.

US Stepanov V #16.11.2008 20:43
+
-
edit

Stepanov V

втянувшийся

Каждый может иметь своё мнение о справочниках А.С.Павлова. Но он сделал неоценимое дело-дал всем полезную информацию. Он не "чах над златом" а отдал по недорогой цене. А Апальков-"кусается".И в личном общении он прекрасный человек. И "трясли его соответствующие "органы. А как в былые годы за " дело Иванова трясли!."Пусть творит на радость нам. Саша привет!
   2.0.0.172.0.0.17
RU Вованыч_1977 #16.11.2008 20:54
+
-
edit

Кстати, никто не в курсе - что у него нового вышло? В смысле, книг-монографий по нОнешним кораблям отечественного флота...
   6.06.0
RU havron #16.11.2008 21:00  @Вованыч_1977#16.11.2008 20:54
+
-
edit

havron

аксакал
★★☆
Вованыч_1977> Кстати, никто не в курсе - что у него нового вышло? В смысле, книг-монографий по нОнешним кораблям отечественного флота...

насколько мне известно - ничего. После выпуска монографии по пр.949 и справочников 2001 года он занялся по известным причинам гражданским флотом, но о выходе новых изданий я что-то не слышал.
   2.0.0.82.0.0.8
IL boxer999 #16.11.2008 23:19  @Stepanov V#16.11.2008 20:43
+
-
edit

boxer999

втянувшийся

S.V.> Каждый может иметь своё мнение о справочниках А.С.Павлова. Но он сделал неоценимое дело-дал всем полезную информацию. Он не "чах над златом" а отдал по недорогой цене. А Апальков-"кусается".И в личном общении он прекрасный человек. И "трясли его соответствующие "органы. А как в былые годы за " дело Иванова трясли!."Пусть творит на радость нам. Саша привет!
Ну Апальков видимо кусаться не будет больше. А.С._при всем моем к нему уважении и личном знакомстве-видимо признал тему закрытой для него ( и по издат.-полиграф. возможностям тож).
Всему свое время и всем .Ф к САША ПРИВЕТ !присоединяюсь!
   7.07.0
+
-
edit

Curious

старожил
★★★
Жаль,конечно,что новых книг А.С.П. больше нет (не будет?) - у него были готовые материалы по нескольким проектам,в частности,намекалось про 1135.Кто знает,вдруг ещё и порадует нас чем-нибудь...Александр!Привет!Good luck!
"Кусачий" не Апальков,а его новые (другие) издатели-продавцы из Москвы.Сам он пишет не покладая рук.Насколько мне известно,скоро выйдет книга по 1-му поколению отеч. АПЛ (его "конёк"),в работе рукопись про 56-57 пр.с модификациями.
   6.06.0
+
-
edit

boxer999

втянувшийся

Согласись ,что авторитет Ю.В .не на должном уровне не только по цене книг,но и по содержанию.При весьма приличной полиграфии и картинках (но не схемах).
   7.07.0
RU Вованыч_1977 #17.11.2008 08:45  @Curious#17.11.2008 00:18
+
-
edit

Curious>...в работе рукопись про 56-57 пр.с модификациями.

Дык вроде выходила монография. А вообще, я с Вами согласен: лодки у него получаются лучше, чем НК (но опять же,не без "косяков", коих тоже достаточно).
   7.07.0
1 2 3 4

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru