Апач против трактора. Полная версия.

Теги:армия

1 2 3 4 5
Полностью согласен c Мавром....Хладнокровное убийство+добивание раненного. Ведь стрелок запрашивал добро на добивание......
Еще добавлю небольшую деталь. В Ираке, на каждую семью, разрешен один автомат и пару рожков к нему...

RU Ведмедь #10.01.2005 11:41
+
-
edit

Ведмедь

модератор
★★
Жду комментариев американцев.

KZ Tolka #10.01.2005 13:59  @Ведмедь#10.01.2005 11:41
+
-
edit

Ведмедь>Жду комментариев американцев.[»]

Ждёте какогото откровения или хотите что-то доказать, предлагаю расслабится и ждать что ещё Буш придумает. ;)
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. - И.В. Гёте.  
+
-
edit

Wyvern-2

координатор
★★★★★
Недавно один американский сержант получил срок -6 мес.
Интересно, а может его к Буданову в камеру подсадить? :angry:

Ник
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  
RU Ведмедь #10.01.2005 14:46  @Ведмедь#10.01.2005 11:41
+
-
edit

Ведмедь

модератор
★★
Ведмедь>>Жду комментариев американцев.[»]
Tolka>Ждёте какогото откровения или хотите что-то доказать, предлагаю расслабится и ждать что ещё Буш придумает. ;)[»]

Да нет, просто интересно мнение ребят. Я ж не изверг какой и не буду требовать признательных показаний :)

Только, народ, давайте не будем скатываться на уровень "сам дурак" (это я насчет предложения посадить к Буданову в камеру)... Нефиг флейм провоцировать.

Mavr

координатор

KILLO>Полностью согласен c Мавром....

Спасибо.

KILLO>Хладнокровное убийство+добивание раненного. Ведь стрелок запрашивал добро на добивание......

Да, слова слышны. А по тому как последний выглядывал из-под машины можно понять, что он всетаки видел вертолет и знал где тот находится!
Еслиб они имели что-то враждебное за душой то постарались бы скрыться как можно скорее...
Если рассматривать данный случай в контексте Буданова, то это трагическая ошибка (но тогда, Буданова - на свободу и вернуть все регалии!)
Mavr>не люблю хамства и неуважения к не знакомому собеседнику.  

Вуду

старожил

Mavr>Можно предположить такой вариант развития событий: Пахарь-косарь работает ночью ибо днем жарко. Работать долго слишком трудно, потому происходит пересменка. Приехавший на грузовике сменщик увидел вертолет и сказал об этом подъезжающему на джипе хозяину. Хозяин струхнул малость и решил избавиться от лежащего в джипе гранотомета (времена неспокойные, а бандиты могут и на иракца напасть, вот и нужен сей девайс чисто для своей безопасности). Сменщик знал об этом и предупредил хозяина - тот достал гранатомет и поручил сменщику выбросить его в траву (вертолет же не всегда будет кружить, а если придут наземные силы то можно сказать что это не их и всегда тут росло и вообще - они сами чистенькие и пушистые!). Заодно поставили фонарь для тракториста как знак о том, что приехала смена. Вертолет кружит, двое у джипа мирно это обсуждают. Появляется трактор, останавливается. трактористы меняются. Вновь прибывший очищает ножи плуга (косилки). Вертолет открывает огонь...
Mavr>Даже если выброшенный девайс и был гранатометом (или, например, деталью для трактора - чинить собирались!) люди угрозы в тот момент не представляли! И это обстоятельство весьма показательно во многих отношениях![»]
- Вах-вах-вах! Представляю картинку: завидев пару российских боевых вертолётов, мирный чеченец, пашущий поле, достаёт из кузова гранатомёт - разумеется, чтобы немедленно его выбросить подальше в кусты! :D
А эти гады с вертолётов, - вдруг начинают лупить по нему из пушек!

Смешно и грустно...
“The only good Indian is a dead Indian”  

Mavr

координатор

Вуду>- Вах-вах-вах! Представляю картинку: завидев пару российских боевых вертолётов, мирный чеченец, пашущий поле, достаёт из кузова гранатомёт - разумеется, чтобы немедленно его выбросить подальше в кусты! :D

читай внимательнее то что было мной написано! и не перевирай мои слова!

Вуду>А эти гады с вертолётов, - вдруг начинают лупить по нему из пушек!
Вуду>Смешно и грустно...

представить можно все что угодно, а смешно и грустно может быть по-разным поводам.
Mavr>не люблю хамства и неуважения к не знакомому собеседнику.  
RU Taz-Mania #11.01.2005 17:35  @Balancer#08.01.2005 18:23
+
-
edit

Taz-Mania

опытный

Balancer> Уже была пара топиков с обсуждением этой темы. Один весьма большой. Но навскидку найти не смог, видимо, название было неразумительное. [»]

Ром, оно?
Но я давал ссылку на неполный ролик...
Апач против трактора. Полная версия.

+
-
edit

Balancer

администратор
★★★★★
Taz-Mania> Ром, оно?

Ага, оно.

Taz-Mania> Но я давал ссылку на неполный ролик...

Лениво перечитывать - а там, разве, потом ссылки на полный ролик не было?
А то я-то полный как раз в то время видел...

AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit

1 2 3 4 5

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru