Bredonosec>> - Можно это понимать как наличие в строевых частях?Nikita> Конечно, 43rd это что по Вашему ?
- Летная школа. Или центр переучивания, если угодно. (липецкий, вроде как тож не считается строевым. Или считается?)
Bredonosec>> - А кого готовят в Tyndall AFB, Florida, the Raptor schoolhouse.Nikita> В данный момент пилотов следующего F/A-22A squadron'а - летчиков из Langley.Nikita> А вот инструкторов из 43rd готовили в Nellis'е. Теперь понятно или еще пожевать ?
Только уточнить - Air Force's Fighter Weapons School - это и есть то, что находится в Неллисе?
Bredonosec>> Читаем-с[/url]: [QUOTE] 17 of the next generation stealth fighters will eventually be assigned to Nellis.Nikita> Вот именно, читаем-с: в Nellis'е будут 17 машин. Почти точно как я говорил
- Будутъ. Но не есть
Что, в принципе, я и хотел выяснить.
Bredonosec>> 7+1=20. Я как всегда перепутал? Nikita> Конечно
Приколист
)
Bredonosec>> - К сожалению, они вообще никакой инфы не дают. Да, есть 412. Да, испытательный, но помледние публикации, касающиеся 412 относятся к маю 2002. Интересно, сколько там их может быть? Nikita> Там все EMD и PRTV машины не попавшие на отстрел, статиспытания и т.п. Всего же их было 12 штук.
- Всего попавших в 412? (хотя, ежели вспомнить второй класс школы и ариХметику, то получается, что вместе с отстрелами и прочим, что не дает никакой новой инфы)
Nikita> Не ремонтом, а апгрейдом. И апгрейдят их вовсе не в цехах серийного производства, разумеется.
- Ню.. судя по
The term “delivered” means they had met all of the technical requirements of the lot in which they were built. Almost a dozen more were in postproduction modification and checkout at year’s end - не только апгрейдом, но и доводкой
(что вполне можно обозвать ремонтом, если сравнить с методикой производства военной электроники в ящике 555)
Nikita> P.S. Открою Вам маленький секрет Чтобы узнать количество F/A-22A достаточно изучить их серийные номера. А они на данный момент простираются от 4001 до 4067 (плюс 3999-й, который на статиспытаниях) с возможной дыркой в области 4023-4027. И экземпляр с номером 4041 выкатили еще в октябре прошлого года. [»]
- Надо ли это понимать так, что их 66 (или, учтя дырку, 62 штуки) ? Угу, муть получается. Значит, недостаточно.
(если честно, их борт№ я не знал, но достаточно раз читал о путанице в нумерации российских, чтоб относиться с недоверием к такому критерию)
muxel
- Пасибо! Интересная статейка, загружаюсь