Более того. Я и фоток-то ни одной не видел, Т-54 и Т-55, а также китайских Т-59 - полно, а вот Т-72 - ни одной.
Только, что сыграл в SMBT этот бой... Уже третий раз. Итоги не изменяются. 2-4 уничтоженных "Абрамса" + некоторое количество "Бредли". Мои потери в ошеломляющие Почти как в реале.
Это что еще такое?
какие-то не хвастливые фотографии. Если несколько десятков Т-72 подбили почему-бы наглядно не показать какое оно все советское убогое. Ну скажем хотя-бы три-пять Т-72 в одном кадре? Нее что-то тут не то.
Ну эти 2-3 Т-72 в Багдаде я видел. Но проблема, что я видел с год назад док. фильм о второй войне. И там амы показали генерала которому было поручено защищать Багдад. Вот это наглорожее существо заявило что оно как-то ночью лично с калашом в руках повело в атаку бригаду Т-72, и бригаду в течение ночи всю уничтожили. Никаких Т-72 показано не было (кроме тех что в Багдаде). Как-то что-то не вяжется во всём этом
Вот это наглорожее существо заявило что оно как-то ночью лично с калашом в руках повело в атаку бригаду Т-72, и бригаду в течение ночи всю уничтожили. Никаких Т-72 показано не было (кроме тех что в Багдаде). Как-то что-то не вяжется во всём этом.
Это такая игра барон Пошаговый варгейм.
Берётся она тута
SPCamo Workshop-Home Page
Например сейчас воюют сирия с евреями в 73.
Я обороняю гору Хемрон.
Да доблесть тут ни причём. Танки где? Где САУ, РСЗО? Они что так прямо на танках размахивая калашами в атаку и пошли?
Опять-же, он там брякнул о, кажется, 7000 оборудованных оботонительных позициях вокруг Багдада. А показали убитых "мужичков в трениках с калашами" в придорожных канавах.
Пусть покажут подбитые Т-72. Не верю.
Последняя вступив в бой, очень согласованно использовала все свои системы вооружений, максимизируя тем самым свою огневую мощь. Артиллерия, вертолёты «Апач» и механизированная пехота подавляли обороняющихся иракцев, мешая им вести огонь по движущемуся на их позиции танковому батальону – тактической группе 1-37. 45 танков М1А1 батальона бок о бок двигались со скоростью менее 10 км/ч. Примерно в 1000 метрах за танками, таким образом, чтобы поражать любую угрозу им, двигалась пехотная рота батальона на своих «Брэдли». Как только танки приостанавливались, пехотная рота, а вернее её миномётный взвод, открывал огонь осветительными боеприпасами. Командир бригады доверил управление боем командиру батальона, подполковнику Эдду Дайеру.