[image]

Последний бой дивизии «Таувахальна»

1 2 3
UA Harkonnen #22.03.2005 01:32
+
-
edit

Harkonnen

опытный
Проводятся многопользовательские компании,
играть можно через мыло.

Я что-то вот изучаю форум этих стил пантерз, но так и не пойму, как это через мыло играть? Это что, я выстрелил сегодня, а вы умерли, когда почту проверите? Вообще-то на вид интересно, типа Дюны 2 :) , но вот что там за техника представлена, и как ?

US ValnutKrest #22.03.2005 01:47
+
-
edit

ValnutKrest

новичок
для Кило

Ну не ясно, САУ и РСЗО нужно прикрывать а танки не нужно?

KILLO

ограниченный
★★
админ. бан
что-то вот изучаю форум этих стил пантерз, но так и не пойму, как это через мыло играть? Это что, я выстрелил сегодня, а вы умерли, когда почту проверите? Вообще-то на вид интересно, типа Дюны 2 , но вот что там за техника представлена, и как ?

Мне больше с компоп нравиться играть. Техника почти вся. От бт-2 до черного орла. На нем даже арена со шторой висит. У техники есть куча параметров.
Броня лобовая сзади и т.д. Она тоже подразделяется на типы активная зашита, противокумул.и обычная. У бронетехники есть все вооружение например у бмп3м етсь и рпк и агс и птур вмест со 100+30мм. Оружием можно стрелять за раз всем или поотдельности. Также есть характ.управлением огнем ( у западных она всегда лучше хотя в редакторе можно че хочь поменять) и конечно дальность огня и т.д. Есть пояти вся фроновая авиация. Крогодилы акулы апачи фланкеры гарчи и т.д.Конечно есть пво от с75 до с400 и всякие квпту с дшк тунгуски иглы. РСЗО етсть (МЛРС и Ураган самые рульные, даже можно мины раскидывать) Везде сидят люди с именами (командиры) и иногда живут после убития БТВ. Конечно есть мораль. Все это сртеляет летает гудит журчит и т.д. Конечно графика не для 2005 года, но очень захватывает cам процес. Артналет+авианалет+разведка+атака с фланго+засады.РУЛЕЗ!:)

KILLO

ограниченный
★★
админ. бан
Ну не ясно, САУ и РСЗО нужно прикрывать а танки не нужно?

Так нечем прикрывать, даже в 91 году особо не было( хотя настреляли около 100 крафтов) Можно было лучше, но результат был бы такой же. Горелые т-72. Были бы абрамсы у иракцев, в конце концов горели бы так же, хотя думаю супостатов настреляли бы не мало.

BY Strannic #22.03.2005 02:01  @Harkonnen#22.03.2005 01:32
+
-
edit

Strannic

втянувшийся
Harkonnen>
Проводятся многопользовательские компании,
Harkonnen> играть можно через мыло.

Harkonnen> Я что-то вот изучаю форум этих стил пантерз, но так и не пойму, как это через мыло играть? Это что, я выстрелил сегодня, а вы умерли, когда почту проверите? Вообще-то на вид интересно, типа Дюны 2 :) , но вот что там за техника представлена, и как ? [»]
Играть через мыло очень просто :)
Ход состоит из двух частей,вашей и моей (к примеру) Ход это примерно 3 минуты реального времени (если верить мануалу)
Сначала я передвигаю свои юниты,стреляю,уничтожаю ваши,после этого заканчиваю ход. После этого выхожу из игры,лезу в директорию EMAIL и вижу там три файлика,зипую их и отправляю вам.Вы их получаете по почте,распаковываете в папку EMAIL в своей копии игры,запускаете её,вводите свой пароль и играете,мои действия вы можете посмотреть с помощью реплэя.
Есть две версии игры, Steel Panthers WW2 (c начала 30х и до конца войны)
и Steel Panthers MBT (тут с начала 50х и до 2020 года(правда после 2000 обычно никто не играет,там уфолёты идут))
Игрушка несмотря на все ограничения устаревшего досовского движка и достаточно большое количество несоответствий реалу очень интересна и подробно имитирует различные условия.Есть много различных ограничений,например типов поверхности,духа,обученности,опыта войск и командиров,систем прицеливания,точности оружия,систем обнаружения.
Вообщем это лучшее что есть на сегодня,хотя конечно хотелось бы что то поновее подобное но такие игры выпускаются крайне редко :(
Впрочем грозятся выпустить скоро виндовскую версию,там можно будет выставлять любое разрешение,впрочем на сайте всё сами уже прочитали :) Жаль только структура игры видимо принципиально не изменится :(
Вообщем качайте барон и будете со мной воевать,я уже привык минут 20 вечером уделять ей :) Если разберёшся то очень интересно,почти шахматы но с элементом хаоса :)
PS Можно на ты :) Несмотря на малое количество постов Авиабазу я читаю очень давно и особенно бронетанковый.
PSS А вот с >Успехов вам, перебейте этих неверных!
сложно :( уж очень серьёзные люди играю за арабов и у них численное превосходство.А у меня на горе несколько отделение резервистов слегка разбавлених парашутистами,с их стороны дерзкая высадка коммандос,полные отморозки и управляет ими очень грамотный командир :)

UA Harkonnen #22.03.2005 02:19
+
-
edit

Harkonnen

опытный
Вообщем качайте барон и будете со мной воевать,я уже привык минут 20 вечером уделять ей

Во первых, не могу найти где ее качать, можно прямую ссылку на файл?
И еще, как я понял, нужно патч скачать?
100% обещать вам дуэль в ближайшее время не буду, нужно изучить.

сложно уж очень серьёзные люди играю за арабов и у них численное превосходство.А у меня на горе несколько отделение резервистов слегка разбавлених парашутистами,с их стороны дерзкая высадка коммандос,полные отморозки и управляет ими очень грамотный командир

В мире нет бойца смелей..
Чем напуганый еврей!
:o
No pasaran!

+
-
edit

Strannic

втянувшийся
SP MBT:
http://www.shrapnelcommunity.com/spmbtv3-complete-game.exe
сама игра 77.9 метров
http://www.shrapnelcommunity.com/spmbtv301-patch.exe
патч,ставится наверх

Shrapnel Games File Not Found

Shrapnel Games publisher of War Games and Strategy Games

// www.shrapnelgames.com

страничка откуда это качается
SP WW2:

Shrapnel Games File Not Found

Shrapnel Games publisher of War Games and Strategy Games

// www.shrapnelgames.com

страничка закачки,ну там описание игры и исправлений,добавлений
http://www.shrapnelcommunity.com/spww2v7_complete_game.exe
сама игра
http://www.shrapnelcommunity.com/spww2v701-patch.exe
и патч на неё
А это два русских сайта,можно найти достаточно интересную инфу

http://www.steelpanthers.ru
Это международный сайт по игре

Welcome to the Blitz -TheBlitz

If you desire to be part of our wargaming community here at what we affectionately call "The Blitz", you are welcome to try your skills against others with similar interests. We offer a community environment in which we are not perceived as "odd-balls" because of our interest in wargames and history.

// www.theblitz.org

Перевод глав из мануала на SP WW2
http://wargamer.by.ru/spww2guide/index.htm?extract=1111447762
Впрочем лучше читать тот что идёт с игрой,благо буржуйским вы владеете.:)
PS Как я понял на ты вы обращятся ко мне не желает? :)
Ну к вам то с вашим титулом ещё куда ни шло но я ведь не дворянин :)
PSS Жду от вас веcточки по истечении периода обучения. Посмотрим как ваши знания о танках будут применятся на практике.:)
На всякий танк найдётся свой ПТУР (С) Народ. :)

Это сообщение редактировалось 22.03.2005 в 04:14
UA Harkonnen #22.03.2005 17:34
+
-
edit

Harkonnen

опытный
Впрочем лучше читать тот что идёт с игрой,благо буржуйским вы владеете.
PS Как я понял на ты вы обращятся ко мне не желает?
Ну к вам то с вашим титулом ещё куда ни шло но я ведь не дворянин
PSS Жду от вас веcточки по истечении периода обучения. Посмотрим как ваши знания о танках будут применятся на практике.
На всякий танк найдётся свой ПТУР (С) Народ.

Загрузил, очень интересно… но вот глаза немножко от ДОСа отвыкли… сразимся вскоре :)

KILLO

ограниченный
★★
админ. бан
Strannic , а где можно миссий накачать? Заранее спасибо.

FR Vasiliy Fofanov #22.03.2005 20:42
+
-
edit

Vasiliy Fofanov

старожил

Больше всего меня в этой игре раздражают ПТУРы. Их немножко поправили со времен оригинальных вторых стил пантерз, но все равно модель чудовищно глючная. Они показаны от пуска до подлета как атомарное действие, а между тем та же малютка летит на максимальную дальность треть игрового хода, за это время танк может очень далеко уехать :) А то что например БМП-1 или Брэдли умудряются выстрелить одновременно и из пушки и ракетой? Плюрализм в рамках одного прицела? :) С советскими танками это уже совершенно до абсурда доходит, они могут за один выстрел выпустить и снаряд и ракету. Круто, это как у них получается :)
Да и вообще, любой танк не должен быть на самом деле в состоянии стрелять более чем из одного типа оружия за цикл. Как например можно выстрелить подкалиберным из пушки и одновременно из спаренного пулемета? Возвышение орудия мягко говоря не одинаковое требуется. А как может абрамс одновременно стрелять из пушки и пулемета заряжающего? :) А то что тот же абрамс по пехоте стреляет исключительно из пулеметов, кумулятивные снаряды вообще не использует? И тэ де и тэ пе.

Вобщем не могу лично я в это играть, тянет в нравоучения немедленно :)

Это сообщение редактировалось 22.03.2005 в 20:48
UA Harkonnen #22.03.2005 20:52
+
-
edit

Harkonnen

опытный
А то что например БМП-1 или Брэдли умудряются выстрелить одновременно и из пушки и ракетой? Плюрализм в рамках одного прицела?

Василий, это же походовая стратегия, может придерешься еще что не ты этот птур пускаешь?

Да и вообще, любой танк не должен быть на самом деле в состоянии стрелять более чем из одного типа оружия за цикл.

Если танк за ход может выстрелить, допустим, 3 раза БПС, то что ему мешает выстрелит за тот же ход ракетой и бпс-ом???

Вобщем не могу лично я в это играть, тянет в нравоучения немедленно

Вообще я за два часа перебил дюжину «Абрамсов» на Т80УМ-1 на них кажись даже арена есть :) И впечатление отличное… правда частота развертки экрана….

BY Strannic #22.03.2005 21:13  @Vasiliy Fofanov#22.03.2005 20:42
+
-
edit

Strannic

втянувшийся
V.F.> Больше всего меня в этой игре раздражают ПТУРы. Их немножко поправили со времен оригинальных вторых стил пантерз, но все равно модель чудовищно глючная. Они показаны от пуска до подлета как атомарное действие, а между тем та же малютка летит на максимальную дальность треть игрового хода, за это время танк может очень далеко уехать :) А то что например БМП-1 или Брэдли умудряются выстрелить одновременно и из пушки и ракетой? Плюрализм в рамках одного прицела? :) С советскими танками это уже совершенно до абсурда доходит, они могут за один выстрел выпустить и снаряд и ракету. Круто, это как у них получается :)
V.F.> Да и вообще, любой танк не должен быть на самом деле в состоянии стрелять более чем из одного типа оружия за цикл. Как например можно выстрелить подкалиберным из пушки и одновременно из спаренного пулемета? Возвышение орудия мягко говоря не одинаковое требуется. А как может абрамс одновременно стрелять из пушки и пулемета заряжающего? :) А то что тот же абрамс по пехоте стреляет исключительно из пулеметов, кумулятивные снаряды вообще не использует? И тэ де и тэ пе.
V.F.> Вобщем не могу лично я в это играть, тянет в нравоучения немедленно :) [»]
Василий,будте проще :D Считайте что это шахматы :)
А если серьёзно то конечно недоработок хватает,впрочем даже это ограничения ну очень древнего движка, а не ляпы. Эти вопросы уже подымались не раз.
Вот сча виндовская версия делается,может чего и исправят. :rolleyes:
Так что отправьте письмецо разработчиком с списком нравоучений,страниц на 10,а там и Харконнен подтянется мол что то у советских танков броня слабовата.:D Тоже страниц эдак на 20 с графиками.
Впрочем ничего подобного не выпускается и приходится довольствоватся тем что есть :(
2 KILLO
На Блитце поищи,я выше линк постил.

BY Strannic #22.03.2005 21:35  @Harkonnen#22.03.2005 20:52
+
-
edit

Strannic

втянувшийся
Harkonnen> Василий, это же походовая стратегия, может придерешься еще что не ты этот птур пускаешь?
В принципе вопрос с относительно медленно летящими боеприпасами можно решить достаточно элегантно. ;) И пошагово будет,и ограничение по времени подлёта,уклонения. Тока нужна будет и физмодель танка соответственная. Сейчас ПТУР в игре действительно убер.
Harkonnen>
Да и вообще, любой танк не должен быть на самом деле в состоянии стрелять более чем из одного типа оружия за цикл.

Harkonnen> Если танк за ход может выстрелить, допустим, 3 раза БПС, то что ему мешает выстрелит за тот же ход ракетой и бпс-ом???
Тут немного другое, имееется ввиду то что Т-80 скажем за ОДИН выстрел из пушки применяет снаряд и ТУР сразу. Это ограничение движка,ТУР можно реализоватьтолько как отдельное оружие,а так как применяется через ствол танка получается такая фигня :( А вот то что одновременно может стрелять пушка и спаренный пулемёт я ничего предосудительного не вижу,они просто делают это по очереди и очень быстро. :P Там другой ляп есть,например УР можно пускать только первым выстрелом,логика дурная.
Harkonnen>
Вобщем не могу лично я в это играть, тянет в нравоучения немедленно

Ну к сожалению выбор не велик :( Я тут как то пытался подрядить знакомых студентов программеров,концепцию игры разрабатывал я, но всё как то заглохло.....
Harkonnen> Вообще я за два часа перебил дюжину «Абрамсов» на Т80УМ-1 на них кажись даже арена есть :) И впечатление отличное… правда частота развертки экрана…. [»]
На русском форуме поищи по слову unifresh,можно ситуацию с развёрткой поправить.

FR Vasiliy Fofanov #22.03.2005 21:57
+
-
edit

Vasiliy Fofanov

старожил

Harkonnen>А вот то что одновременно может стрелять пушка и спаренный пулемёт я ничего предосудительного не вижу,они просто делают это по очереди и очень быстро.

Это нельзя сделать "очень быстро", это совершенно другая наводка. А понятие наводки в игре учтено, точность с каждым следующим выстрелом по той же цели растет. Так вот она расти не будет, потому что наводка сбивается. Вообще, танк, применяющий сразу все наличное бортовое оружие, но не более чем по одной цели за раз - это глупость, так не бывает.

Strannic> Ну к сожалению выбор не велик :(

Абсолютно не велик, поэтому я игр этого жанра в данный момент не признаю :)

+
-
edit

Strannic

втянувшийся
>Абсолютно не велик, поэтому я игр этого жанра в данный момент не >признаю
Странная логика....

FR Vasiliy Fofanov #22.03.2005 23:46
+
-
edit

Vasiliy Fofanov

старожил

Strannic> Странная логика....

Что ж странного-то? :) Хорошего на мой взгляд в этом жанре нет, зачем же тратить время на посредственное ;)

+
-
edit

Strannic

втянувшийся
А.... в этом смысле.
Не скажем так,оно не посредственно,оно вам просто не понравилось. :)
Как уже сказал относитесь к этому как к шахматам,это же не SteelBeasts в конце концов.

RU Фагот #23.03.2005 09:37
+
-
edit

Фагот

координатор
★★☆
А я в такую играю: Modern Campaigns:
Middle East '67:

Modern Campaigns: Middle East '67 // Все об игре на AG.ru (2 чит-файла, рецензия, патч 5.6 Мб, 7 скриншотов, ISO .nfo)

Вся информация об игре Modern Campaigns: Middle East '67: 2 чит-файла, рецензия, патч 5.6 Мб, 7 скриншотов, ISO .nfo

// www.ag.ru

FR Vasiliy Fofanov #23.03.2005 13:48
+
-
edit

Vasiliy Fofanov

старожил

Strannic> Как уже сказал относитесь к этому как к шахматам

Я так и делаю. Поэтому вместо Steel Panthers играю в gnu go :)

+
-
edit

Strannic

втянувшийся
Вопрос по сабжу
Есть ли у кого карты описаных боёв? Или в интернете кто видел....
Ведь описание диспозиции весьма подробное,и хода боевых действий тоже.

UA Harkonnen #24.03.2005 01:32
+
-
edit

Harkonnen

опытный
А я в такую играю: Modern Campaigns:
Middle East '67:

Да тут же одни квадратики это какую же фантазию нужно иметь, чтобы все себе представлять… :D

AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
RU Фагот #24.03.2005 14:44
+
-
edit

Фагот

координатор
★★☆
Harkonnen>>>Да тут же одни квадратики это какую же фантазию нужно иметь, чтобы все себе представлять…
У меня хватает фантазии :)

1 2 3

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru