Реклама Google — средство выживания форумов :)
Проводятся многопользовательские компании,
играть можно через мыло.
что-то вот изучаю форум этих стил пантерз, но так и не пойму, как это через мыло играть? Это что, я выстрелил сегодня, а вы умерли, когда почту проверите? Вообще-то на вид интересно, типа Дюны 2 , но вот что там за техника представлена, и как ?
Ну не ясно, САУ и РСЗО нужно прикрывать а танки не нужно?
Проводятся многопользовательские компании,
Harkonnen> играть можно через мыло.
Вообщем качайте барон и будете со мной воевать,я уже привык минут 20 вечером уделять ей
сложно уж очень серьёзные люди играю за арабов и у них численное превосходство.А у меня на горе несколько отделение резервистов слегка разбавлених парашутистами,с их стороны дерзкая высадка коммандос,полные отморозки и управляет ими очень грамотный командир
Впрочем лучше читать тот что идёт с игрой,благо буржуйским вы владеете.
PS Как я понял на ты вы обращятся ко мне не желает?
Ну к вам то с вашим титулом ещё куда ни шло но я ведь не дворянин
PSS Жду от вас веcточки по истечении периода обучения. Посмотрим как ваши знания о танках будут применятся на практике.
На всякий танк найдётся свой ПТУР (С) Народ.
А то что например БМП-1 или Брэдли умудряются выстрелить одновременно и из пушки и ракетой? Плюрализм в рамках одного прицела?
Да и вообще, любой танк не должен быть на самом деле в состоянии стрелять более чем из одного типа оружия за цикл.
Вобщем не могу лично я в это играть, тянет в нравоучения немедленно
Да и вообще, любой танк не должен быть на самом деле в состоянии стрелять более чем из одного типа оружия за цикл.
Вобщем не могу лично я в это играть, тянет в нравоучения немедленно
А я в такую играю: Modern Campaigns:
Middle East '67: