Реклама Google — средство выживания форумов :)
И как они по вашему собирались объяснять общественности почему вместо заявленой однопусковой схема оказалась двухпусковая?
Впрочем, и сама 2-я ступень была как бы чуть не самой крутой частью всей ракеты, так что фундаментально переделать её под другое топливо и двигатели за 10 месяцев... Мдя.
Прохожий> Ты почему не удивляешся, что реки не замерзают полностью - даже в лютый сибирский мороз? а только на поверхности? Пример подходит?
Не совсем. Там лёд на поверхности. Если бы он был на дне, а со дна пытались бы откачать воду...
То же и с твоей переделкой 2-й ступени. Заменишь двигатели, заменишь топливо - надо коммуникации менять, систему наддува, изоляцию добавлять...
Впрочем, и сама 2-я ступень была как бы чуть не самой крутой частью всей ракеты, так что фундаментально переделать её под другое топливо и двигатели за 10 месяцев... Мдя.
Ну, "мнения" тут высказываешь только ты.
Да, я видел много раз как он вам объяснял азы. Только почему вы слово "компетенция" берёте в кавычки?
Всётаки не могли бы вы внятно и без выкрутас изложить здесь своё имхо по данному вопросу? Если нет то согласны ли вы с тезисом №3?
Кроме корпуса баков и может быть трубопроводов всё остальное.
Ну а кроме самого топливного отсека всё остальное как?
Кстати, массу ПН в случае замены водорода на керосин вы уже посчитали?
А тут вроде обсуждают вас и ваши гипотезы?
Конкретный вопрос задан был вам: назовите три самых серъёзных проитворечия в программе Аполлон позволяющих заподозрить фальсификацию?
А тут вроде обсуждают вас и ваши гипотезы?
Конкретный вопрос задан был вам: назовите три самых серъёзных проитворечия в программе Аполлон позволяющих заподозрить фальсификацию?
Прохожий> Вы хотя бы потрудитесь огласить список ваших проблем. А то кроме слов КАК и РАДИКАЛЬНО вы с Пустынским ничего конкретно не говорите.
У меня нет абсолютно никаких проблем. Если вы считаете что в ракете нет больше ничего кроме баков то это исключительно ваши проблемы.
Видите ли для удобства было бы лучше иметь всё под руками т.е. в одном месте. Опять же в очень сжатом виде, чтоб было легко вычленить суть.
Ох, прохожий, лучше б вы меня послали на @#&
К чему эти тексты? О том что опровергатели ни ухом ни рылом не разбираются в вопросах о которых пытаются судить и так всем известно... Зачем лишний раз убеждаться?
Теоретически это действительно возможно, особенно если заранее задаться такой целью.
Поэтому перестаньте переводить стрелки на "могло быть" и объясните: с чего мы должны решить что действительно имело место?
ПН и так хватало, зачем рисковать да и просто тратиться на создание системы сброса?
ПН и так хватало, зачем рисковать да и просто тратиться на создание системы сброса?