ИБА умерло - ДА ЗДРАВСТВУЕТ ИБА

1 21 22 23 24 25 153
RU фланкер #18.11.2005 16:04  @Александр Леонов#18.11.2005 15:51
+
-
edit

фланкер

опытный

А.Л.> Конструктор,
А.Л.> Поздравляю с повышением :):):):) когда звание обмывать :P [»]

За вами "МиГарями" хрен успеешь.
Тока родились в новом сайте-уже звания раздаете.
Ну,как всегда."Сухари"- опА-здывают.Ну это ж не впервой.
Как за званиями или там наградами-так вы теперь впереди планеты всей.А как в бой реальный сходить,так у вас,млин,ПРНК в отказе, ведро не смазано или ...!

Праильно я грю,"СуХАРИКИ"???!!!
Пензы!Все на борт!  
DE Александр Леонов #18.11.2005 16:04
+
-
edit

Кав назави один в один, нихай будет, я уже истори создал:-))))
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. © Эрих Мария Ремарк  

KAV

опытный

Leo!!

Александр, указание выполнено, тема создана.

KAV

RU Конструктор #18.11.2005 16:15
+
-
edit

Конструктор

модератор
★★
А.Л.> Конструктор,
А.Л.> Поздравляю с повышением :):):):) когда звание обмывать :P

Из Сургута прилечу :) правда сначала улететь туда надо
Переместил и переименовал тему "Х-31 особенности эксплуатации" из авиационного сюда- теперь называется "Управляемое оружие самолетов ИБА"

DE Александр Леонов #18.11.2005 16:17
+
-
edit

Кав молодец!!!!
Процес не только пошел, он как гриться полетел.
Лам теперь твоя очередь, давай свои темы востанавливай!!!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. © Эрих Мария Ремарк  
UA Володя #18.11.2005 17:00  @Александр Леонов#18.11.2005 15:51
+
-
edit

Володя

новичок
А.Л.>> Конструктор,
А.Л.>> Поздравляю с повышением :):):):) когда звание обмывать :P [»]
фланкер> За вами "МиГарями" хрен успеешь.
фланкер> Тока родились в новом сайте-уже звания раздаете.
фланкер> Ну,как всегда."Сухари"- опА-здывают.Ну это ж не впервой.
фланкер> Как за званиями или там наградами-так вы теперь впереди планеты всей.А как в бой реальный сходить,так у вас,млин,ПРНК в отказе, ведро не смазано или ...!
фланкер> Праильно я грю,"СуХАРИКИ"???!!! [»]

Паша, это ты точно подметил. Только тут новую ветку организовали...надо поискать. :)

RU Д.Сергей #18.11.2005 17:04
+
-
edit

Д.Сергей

опытный

КАВовская ветка вот где!

AIRBASE FORUMS далее АВИАЦИЯ далее АВИАЦИОННЫЙ далее ИБА(здесь четыре темы: Истории ИА ИБА ША, Миг-27 и Су-17 Вопрос лётчикам ну и ещё две)
Айда смотреть чей самоль круче!!! :P
"Самолёт-величайшее творение рук и разума человеческих, он не подвластен никаким авторитетам кроме лиц уважающих его лётные законы!" Жуковский и я.  
+
-
edit

chetbor

опытный

:angry:
Что-то сегодня написал я сюда, повисело оно немного и пропало вообще, что здесь тоже длинные руки от avia.ru :huh:

DE Александр Леонов #18.11.2005 17:58  @chetbor#18.11.2005 17:48
+
-
edit

chetbor> :angry:
chetbor> Что-то сегодня написал я сюда, повисело оно немного и пропало вообще, что здесь тоже длинные руки от avia.ru :huh: [»]

chetbor
Просто твои посты пошли в новую тему Вот сюда
RU карба #18.11.2005 20:08
+
-
edit

карба

новичок
Равняйсь, смирно, ели разобрался . Даже Сухарики-17 разобрались в компе ,а то 6,30 ,1,30. Слава богу. , а то воевать нескем . :lol:

DE Александр Леонов #18.11.2005 20:14  @карба#18.11.2005 20:08
+
-
edit

карба> Равняйсь, смирно, ели разобрался . Даже Сухарики-17 разобрались в компе ,а то 6,30 ,1,30. Слава богу. , а то воевать нескем . :lol: [»]

карба
Ты где пропал?
У нас пока тебя небыло еще темы появились

Вот здесь

и вот здесь
RU карба #18.11.2005 20:27
+
-
edit

карба

новичок
Да я же лаймер ,с компом пока разобрался , Пока Нестора Жидо- Массоном обозвал, пока он меня забанил. А тут революция в стане ИБАшников. Я прямо чуть не стал с Су-17таками обьеденяться против урода Нестора. Еврейская морда ,прямо издевалась над боевыми пилотами, Сам на Ан-2 пролетал 20 часов праваком, а потом Родину продал ,и мыльнул за кардон. И теперь я должен этого "учителя" слушать. :angry:

RU карба #18.11.2005 20:50
+
-
edit

карба

новичок
Лео, а я вылетал САМ на Миг-21 61 года выпуска.
Тут у вас хрен резберёшся ,где вы , кто в лес кто по дрова. :D

DE Александр Леонов #18.11.2005 20:53
+
-
edit

карба
Ты насчет выражений поосторожней (короче за базаром следи);-))
Здесть кончно сразу не забанят, но набереш 100 процентов замечаний, и будеш месяц как рыба об лед.
Сходи лучше правила почитай, так навсякий случай, сам же знаешь незнание не освобождает, а как раз наоборот.
А махно все уже проехали давно, подними руку и опусти нафиг:):):)
RU карба #18.11.2005 21:06
+
-
edit

карба

новичок
Саша , да я за справедливость. Ну как скажешь. Просто выговариться захотелось. А за базаром я слежу, Как никак год чалился в местахз отдалённых, не столь.

DE Александр Леонов #18.11.2005 21:08
+
-
edit

Каоба у нас теперь свой форум есть
Если посмотришь на верху страници ссылки
> Airbase Forums > Авиация > Авиационный > ИБА
последняя ссылка наш форум, давишь на нее попадаеш в список тем форума, где видно кто постил последний и в какой теме.
Давишь на название темы и попадаешь на первую страницу, а если под названием есть кубики с цифрами, это номера страниц, давишь на какой нужно и будеш там.
+
-
edit

firebar

опытный

момент
Прикреплённые файлы:

112-292 "Удалой"  
DE Александр Леонов #18.11.2005 21:14
+
-
edit

>Саша , да я за справедливость. Ну как скажешь. Просто выговариться захотелось.

Вадим
По мне так ради бога, но как говорится в чужой монастырь,,,,, тем боле встретили нас хорошо, и пока прощають т.е. замечаний не дают, но когда то это кончится, так лучше я тебя предупрежу чем админ или модер наедит, да и парни они не плохие не то, что махно.
Кстати даже Зеро остепенился, правда ему за это обещали новое звание, но пока чет не дали, видно сумлеваются:)
Это сообщение редактировалось 18.11.2005 в 21:40
+
-
edit

elevon

опытный

firebar> момент [»]

чаво за симулятор?
нету подписи!  
A2 Александр Леонов #18.11.2005 21:16
+
-
edit

firebar
Ну без консоли он врядли так лететь будет, скорее кувыркаться.
RU elevon #18.11.2005 21:19  @Александр Леонов#18.11.2005 21:16
+
-
edit

elevon

опытный

А.Л.> firebar
А.Л.> Ну без консоли он врядли так лететь будет, скорее кувыркаться. [»]

так его уже вертеть начало...
нету подписи!  
DE Александр Леонов #18.11.2005 21:25
+
-
edit

elevon
А че фонарь на месте я б уже выпрыгнул ваще то:)

KAV

опытный

Наконец и карба с нами.

Осталось еще немного, еще чуть-чуть, ХАНа подтянуть, да sevenу его МиГу в ТЭЧи профилактику сделать и все на месте будут.

RU elevon #18.11.2005 21:30  @Александр Леонов#18.11.2005 21:25
+
-
edit

elevon

опытный

А.Л.> elevon
А.Л.> А че фонарь на месте я б уже выпрыгнул ваще то:) [»]

ну судя по картинке водитель уже тянется к яйцам, шоб дергать на улицу
нету подписи!  
RU Слон ИБА #18.11.2005 21:33
+
-
edit

Слон ИБА

аксакал
★☆
Карба:
Привет братан. Тут пока тихо, Сухарики че то прижухли. Даже шашку вынимать не хочется.
Видеть розовых слонов — эвфемизм для обозначения галлюцинаций, вызваных белой горячкой или алкогольным галлюцинозом.  
1 21 22 23 24 25 153

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru