[image]

ИБА умерло - ДА ЗДРАВСТВУЕТ ИБА

1 20 21 22 23 24 153
LT Bredonosec #18.11.2005 12:37
+
-
edit

DE Александр Леонов #18.11.2005 12:57
+
-
edit

севан
Если хочеш связаться с Варбаном.
В верху страницы, на кубиками, есть ссылка
>Airbase Forums
давишь на нее попадаешь на главную страницу форума Аирбазы
не ней идеш в самый низ и находишь панель
>Статистика форума
на ней есть ссылки
>Активные темы · Администрация · 10 авторов сегодня · Лучшие 10 авторов
Давишь на ссылку Администрация
и попадаешь в панель администрации.
Там в панели Администрации есть крайняя с низу ссылка varban
Давишь на нее и попадаешь в панель >просмотр профиля
В этой панели с права в низу есть панель связи.
Находишь на ней ссылку
>Отправить личное письмо
вторая снизу
Давиш на нее и попадаешь в свою панель управления.
Там уже написано кому писмо, ты только пишешь заголовок после слов >введите текст письма
а внизу на большом поле свое сообщение, потом давишь на кнопку >отправить письмо.
Когда Варбан придет на форум, у него СОРЦ замигает, типа Табе пакет и он причитает что ты написал, кроме него никто это писмо прочитать не сможет.

+
-
edit

Зеро

аксакал

Севан...пордробную инструкцию послал..мыло проверь...а одним пузырём не отделаешься!

DE Александр Леонов #18.11.2005 13:41
+
-
edit

MIKLE

старожил

есть предложение сделать чат отдельно, обсуждение технических вопросов отдельно.

A2 Александр Леонов #18.11.2005 14:05
+
-
edit

MIKLE
Нифига не получиться, на наших ветках всегда так, мужикам с полка главное общение, а технические вопросы это так побочное явление.
Потом мне например технические вопросы не шибко интересны, т.к. давно это все было, забыл почти фсе, а в реале с авиацией и армией ни как не связан, что для нашего времении как говориться и слава богу:-))))

RU MIKLE #18.11.2005 14:09  @Александр Леонов#18.11.2005 14:05
+
-
edit

MIKLE

старожил

А.Л.> MIKLE
А.Л.> Нифига не получиться, на наших ветках всегда так, мужикам с полка главное общение, а технические вопросы это так побочное явление.
[»]

можно задним числом сортировать и переносить технические вопросы в отдельную тему. пока ваша братия писать портянки на два-три экрана отвечая пяти собеседникам в одном посте не училась :)

DE Александр Леонов #18.11.2005 14:19
+
-
edit

MIKLE
>можно задним числом сортировать и переносить технические вопросы в >отдельную тему. пока ваша братия писать портянки на два-три экрана >отвечая пяти собеседникам в одном посте не училась
Можно толко кто этим будет заниматься, вот вопрос:-))
А портянки писать научится не сложно, да и умеем мы, только это долго и нудно:-)))

UA Володя #18.11.2005 14:37  @Lamm#18.11.2005 08:17
+
-
edit

Володя

новичок
Lamm> Это ГСВГ, Темплин, год 1988 [»]
Так это ты по мне целился! Я тогда в Темплине был, лейтенаетом. :)

RU MIKLE #18.11.2005 14:39  @Александр Леонов#18.11.2005 14:19
+
-
edit

MIKLE

старожил

А.Л.> Можно толко кто этим будет заниматься, вот вопрос:-))

есть специально обученые люди :D

А.Л.> А портянки писать научится не сложно, да и умеем мы, только это долго и нудно:-))) [»]

на это вся надежда :)

процесс пошёл.

по мере обновления с задержкой буду переносить сюда

Управляемое оружие самолетов ИБА (было-Х-31)

UA Володя #18.11.2005 14:43
+
-
edit

Володя

новичок
Bredonosec> - Жми не "цитату", а "ответ". Откроется форма, где "процитирован" текст поста. Что не нужно- удаляй, на остальное отвечай. ))

Спасибо за ответ. Вроде получается. А зачем тогда Цитата нужна? (я любопытный :) )

RU Balancer #18.11.2005 14:50  @Володя#18.11.2005 14:43
+
-
edit

Balancer

администратор
★★★★★
Володя> А зачем тогда Цитата нужна? (я любопытный :) ) [»]

Оно сейчас просто не работает :) А, по идее, должно работать так: отмечаешь несколько топиков этой кнопкой, жмёшь "Ответить" и у тебя процитированы они все (отмеченные). Но движок форума сейчас в весьма запущенном состоянии, т.к. он вышел из свободного состояния в коммерческое, а свой я всё никак не допишу пока :)

+
-
edit

elevon

аксакал

для всех кто еще не заметил.

Рома сделал новый подфорум ИБА. найти легко :) над списком тем :D

вот вам и полигон, песоональный, теперь туда своего РП осталось посадить
:D :D :D

RU Конструктор #18.11.2005 15:08
+
-
edit

Зеро> то конструктор

ответил в топике "Х-31", если есть желание, лучше беседу продолжить там

+
-
edit

Balancer

администратор
★★★★★
elevon> вот вам и полигон, песоональный, теперь туда своего РП осталось посадить
elevon> :D :D :D [»]

Угу, выбирайте, вы друг друга знаете, кому можно доверить сие звание :)

+
-
edit

Balancer

администратор
★★★★★
И не стесняйтесь в этом форуме новые темы заводить. Проще будет общаться, чем когда всё в одной :)

DE Александр Леонов #18.11.2005 15:32
+
-
edit

Зеро
надо Севена предупредить что тему опять перенсесли, и мужикам которые еще не вышли на связь новые ссылки скинуть, уже на форум, пойду отправлю циркуляр.

Это сообщение редактировалось 18.11.2005 в 15:49
RU Конструктор #18.11.2005 15:33  @Balancer#18.11.2005 15:11
+
-
edit

Balancer> И не стесняйтесь в этом форуме новые темы заводить. Проще будет общаться, чем когда всё в одной :) [»]

Ром, тогда уж сразу вырежи из авиационного топик" Х-31 особенности эксплуатации"- и скинь в новую тему сюда-вопросы в ней чисто ИБАшные

RU Balancer #18.11.2005 15:36  @Александр Леонов#18.11.2005 15:32
+
-
edit

Balancer

администратор
★★★★★
А.Л.> Зеро
А.Л.> надо Севена предупредить что тему опять перенсесли, и мужикам которые еще не вышли на связ новый ссылки скинуть, уже на форум, пойду отправлю циркуляр. [»]

Дык, я ж линк оставил на тему :) Т.е. ссылки все старые действительны, в общем.

RU Balancer #18.11.2005 15:40  @Конструктор#18.11.2005 15:33
+
-
edit

Balancer

администратор
★★★★★
Конструктор> Ром, тогда уж сразу вырежи из авиационного топик" Х-31 особенности эксплуатации"- и скинь в новую тему сюда-вопросы в ней чисто ИБАшные [»]

Моё упущение - тебе давно пора в координаторы :D Лови, в общем. Так что сам подели как надо. А у меня по работе сейчас срочная рассылка по юзверям, только что шеф вызвонил.

DE Александр Леонов #18.11.2005 15:48
+
-
edit

Кав
Давай создавай свою тему в новом форуме стем же названием, ты родоначальник:-)))
А эту ветку я пока закрывать не буду пусть побудет в качестве запасного аэродрома для опаздавших

RU Конструктор #18.11.2005 15:49
+
-
edit

Balancer> Моё упущение - тебе давно пора в координаторы

Нда. Совсем как на работе-"кто проблему поднимет, тот ее и решает" :D

DE Александр Леонов #18.11.2005 15:51
+
-
edit

Конструктор,
Поздравляю с повышением :) :) :) :) когда звание обмывать :P

KAV

опытный

Александр Леонов!

Тему создадим, а вот как начинать то ее?

Так как начал ту, уже совесть не позволит, и хоть Су-17 все равно для меня самый любимый, но и МиГ-27 вроде теперь как родной и обозвать его так, как назвал в начале той ветки уже язык не повернется.

UA Володя #18.11.2005 16:03  @Balancer#18.11.2005 15:11
+
-
edit

Володя

новичок
Balancer> И не стесняйтесь в этом форуме новые темы заводить. Проще будет общаться, чем когда всё в одной :) [»]

А по-моему в куче интересней. И тему мы одну обсуждаем Су-17-е лучшие самолеты ИБА своего времени.

1 20 21 22 23 24 153

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru